Collina

Storico locale a conduzione familiare oggi guidato dal patron e chef Mario Cornali. Un ristorante el...

Gaudio

In zona industriale, un locale che non ti aspetti, in cui un'accoglienza raffinata e disinvolta acco...

Rovello 18

Molto amato da una clientela di habitué e di colleghi ristoratori, è un indirizzo valido dove si man...

Pellico 3 Milano dell'Hotel Park Hyatt Milan

Braccia strappate all'ingegneria quelle di Guido Paternollo, uno dei pochi chef milanesi a fare da p...

Manna

Manna è tornato: pieni e vuoti si inseguono nei nuovi interni di design con uno studio sartoriale di...

La Coldana

Alessandro Proietti Refrigeri, dopo Villa Naj, ha trovato habitat perfetto nelle campagne appena fuo...

Il Liberty Milano

Professionalità, rispetto, costanza, giusta via di mezzo tra classicità e contemporaneità in un ambi...

Montegrigna - Tric Trac

La carta è davvero ampia, forse troppo, di impasti ce n'è per tutti i gusti, di varianti circa un ce...

Luini

Ha cresciuto generazioni di milanesi questo locale aperto nel 1949 dalla pugliese Giuseppina Luini. ...

Osteria Al Bianchi

Posto informale e alla mano dove gustare una cucina bresciana verace. Tra i piatti forti i casoncell...

Due Colombe

Nel cuore della Franciacorta, in un antico suggestivo borgo ristrutturato, il ristorante di Stefano ...

Mistral del Grand Hotel Villa Serbelloni

La cornice indubbiamente contribuisce al fascino dell'esperienza: i tavoli del ristorante gastronomi...

Osteria Sali e Tabacchi

Nel cuore di un piccolo borgo, di generazione in generazione la famiglia Lanfranconi gestisce amorev...

Da Giacomo

Un'istituzione della zona che si conferma valido approdo per soste non impegnative ma di sostanza e ...

D'O

Davide Oldani è forse lo chef più moderno d'Italia, intendendo con questa parola la sua capacità di ...

La Brisa

Intramontabile indirizzo in centro che da anni mantiene lo standard su tutti i fronti. Un posto dove...

Taverna Calabiana

Inossidabile riferimento dove gustare classici lombardi, piemontesi e liguri, buoni tagli di carne n...

Tano Passami l'Olio

Tano Simonato è lo chef-patron di questo raffinato locale sulle cui tavole - tra signature e nuove c...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram