Delicato

Non ha nemmeno trent'anni Carlotta Delicato e già dimostra grande tecnica. Dopo la formazione in gir...

Agricola Moderna by FDR

Plin di pecorino con sugo di coda alla vaccinara, tortelli di vignarola e gamberi rossi, agnello pan...

La Mescita Monteverde

Alla fine del 2022 il noto winebar (già a Garbatella) ha fatto il bis aprendo anche a Monteverde. Qu...

BarBozza

A marzo 2021 i due amici e soci Fabio Macrì e Mauro Lenci hanno aperto, in quella che una volta era...

Armare

È la nuova creatura di Stefano Callegari, nato pizzaiolo e ora abile oste già alla guida di Romanè (...

Osteria Ficcanaso

Si può stare nella graziosa piazzetta al centro del paese arrampicato sui Monti Marsicani, oppure ne...

Erbacce Lab

Vale la pena affrontare la salita che porta al borgo alto di Bracciano (nella zona pedonale), in cim...

Niko Romito del Bulgari Hotel Roma

No, non manca proprio nulla. La terrazza vista  Mausoleo dove il drink è un piacere privilegiato; i...

Relais Le Jardin Fine Dining Restaurant dell'Hotel Lord Byron

Le metafore musicali negli anni si sono sprecate per Massimo Viglietti: chef punk, rock o che dir si...

Terramadre

Già noti per l'Acquasanta di Roma, focalizzato su cucina di mare, qui nel borgo medievale di Nettun...

Edoardo Papa Bistrot

Con la sua pizzeria, In Fucina, ha segnato un prima e un dopo per un certo stile di pizza nella Capi...

Mater Pantheon

A due passi da piazza della Rotonda e quindi dal Pantheon, dove si rincorrono uno dietro l'altro loc...

Meh! Esclamazioni Gastronomiche Pugliesi

Avamposto della Puglia nel cuore di Roma, in questo locale si possono fare acquisti di specialità da...

Gino Sorbillo Pizza Gourmand

All'ultimo piano della Rinascente, nell'area food, trovano spazio le tonde napoletane firmate da Gi...

Diego Vitagliano Pizzeria

È approdato a Roma il talentuoso maestro di impasti campano Diego Vitagliano. La ricerca sulle forme...

Pizza Gegè

Questo punto vendita si affianca alle altre tre sedi romane dell'insegna (Corso Francia, Cassia ed E...

Porcobrado

Dalla Toscana, in particolare da un allevamento di maiali allo stato brado tra le colline di Cortona...

Le Ghiottonerie del Moro

Piacevole e curato il locale di Leonardo Morelli, che ha messo su una formula polivalente che soddis...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram