Dai rider ai robot, è in arrivo la pizza del futuro

Negli Stati Uniti, una catena di pizzerie sigla un accordo con l’industria automobilistica Magna International: d’ora in avanti a consegnare la pizza a casa sarà un’auto senza conducente

Muffin ai mirtilli: la ricetta facile senza uova

Con questi pasticcini soffici e gustosi, si va a colpo sicuro: nessuno sa resistere ai muffin, dolcetti di fama internazionali nati secoli fa nel Galles.

La nuova ossessione degli inglesi per la 'nduja calabrese, che conquista pub e caffetterie

Abbinata alle uova per una colazione piccante, all'interno dei panini da gustare insieme a una buona pinta di birra. La 'nduja è la nuova star della cucina inglese

Halloween: storia, piatti e tradizioni della festa delle streghe

È per tutti una delle feste americane più scenografiche e divertenti, ma la tradizione di Halloween nasconde un'anima spirituale e antichissima. Ecco storia e piatti tipici del 31 ottobre.

I bicchieri da cocktail di D'Annunzio (e dove trovarli)

Al Museo del Vetro di Murano una mostra celebra i 100 anni della NasonMoretti con un'esposizione di centinaia di bicchieri

Fave e ceci per Mattarella, gli stuzzicadenti di Scalfaro e il quinto quarto di Franca Ciampi. Tutti i gusti dei Presidenti

A raccontare dall'interno storie e segreti delle cucine del Quirinale è arrivato Pietro Catzola, per più di trent'anni ai fornelli del Quirinale, con il libro "Il cuoco del presidente"

Tre Bicchieri 2024, i 12 migliori Franciacorta premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Dei 33 vini della Lombardia premiati con i Tre Bicchieri, 12 sono stati assegnati a ottime espressioni di Franciacorta. Ecco quali sono

7 chef e un pizzaiolo, ecco il menu per il Granchio Blu con Igles Corelli

Il granchio blu? Meglio mangiarlo, che lasciargli sterminare mitili e molluschi dei nostri marti. Ecco il menu, i vini e la squadra per la cena dedicata al granchio blu, nuova occasione gastronomica dell'Emilia Romagna

Pizza da record, in Francia nasce la “1001 formaggi”

Ogni fetta è alta 30.5 centimetri, e per ogni formaggio sono stati usati almeno due grammi di prodotto. Ma il pizzaiolo sta già pensando a come battere di nuovo il record.

Cucina vegetale, uno chef olandese è il migliore del mondo. Pochi gli italiani

Nella classifica di We're Smart sui migliori locali del mondo dove mangiare (anche) veg, primo è uno chef olandese. Il nostro Crippa è terzo, ma sono solo 12 gli italiani nella Top 100: risultato deludente per la patria della cucina...

Ozempic batte Nestlé, se la penna per dimagrire vale di più del colosso dei dolci

La Novo Nordisk, società che produce i farmaci utilizzati per trattare il diabete e l'obesità, sta letteralmente spopolando in Europa tanto che il suo valore in borsa ha recentemente superato quello di aziende prestigiose Louis Vuitton e Nestlé

Ragnatele, pipistrelli e teschi: i migliori dolcetti di Halloween

Dolci, caramelle e cioccolatini d’autore da offrire il 31 ottobre, anche quando i bambini mascherati verranno a bussarvi per il "dolcetto o scherzetto"

100 anni di Vegemite, la crema di lievito di birra che ha sfamato l’Australia e ora conquista gli chef

Piaccia o meno, questo concentrato di umami è tra i prodotti più famosi in Australia, e anni fa ha conquistato anche il cuoco danese Redzepi

Dove mangiare sui Colli Bolognesi. I migliori ristoranti

“Ma quant’è bello andare in giro per i Colli Bolognesi”, così cantava Cesare Cremonini con i Lunapop nel 1999. Ancora oggi visitare questi luoghi ha un suo fascino, tra borghi, castelli, musei, storici palazzi, passeggiate nei boschi e se è...

I migliori panifici di Altamura scelti dal Gambero Rosso

Qui i migliori 3 panifici di Altamura secondo la guida Pane e Panettieri d'Italia 2024. E uno non fa (ma vende) pane di Altamura

Il nuovo cioccolato nato dalla "impossibile" fermentazione di cacao e vino

Nasce un nuovo cioccolato, si chiama Fervolato e vede la luce sotto il marchio Noalya: il cacao di Alessio Tessieri fermenta con i mosti da Sagrantino di Montefalco Passito di Caprai. Da un abbinamento fino a poco tempo fa ritenuto...

Titti Traina del Caffè Nazionale di Aosta conquista il titolo di Pastry Chef dell’Anno per la Guida Ristoranti d’Italia 2024 del Gambero Rosso

L'intervista alla pasticciera e founder del Paolo Griffa al Caffè Nazionale di Aosta, uno dei punti di riferimento degli appassionati di alta gastronomia e pasticceria

Tre Bicchieri 2024. Le foto della degustazione a Torino

Nella splendida cornice del Museo del Risorgimento di Palazzo Carignano si è tenuta la grande degustazione Tre Bicchieri. Ecco il racconto fotografico dell'evento.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram