Il liquorista che in una ex officina di borgata ha creato un amaro Formidabile. La storia di Bomba (raccontata da Pannofino)

Il 13 novembre al cinema Farnese di Roma sarà presentato il cortometraggio curato da Ciarrapico (uno degli sceneggiatori di Boris) che ricorda la nascita del leggendario amaro creato in un ex garage di San Basilio dall’amato artigiano scomparso Armando Bomba

Dove mangiare sul Monte Amiata, i 9 migliori ristoranti

Ogni stagione è buona per organizzare un tour nella zona del Monte Amiata, a cavallo fra il Grossetano e il Senese. Se d’inverno le sue cime sono innevate e sciare è d’obbligo, nel resto dell’anno si fanno camminate nei boschi,...

Pranzo in vigna: 5 ristoranti in aziende vinicole da visitare vicino Roma

Tra foliage e paesaggi suggestivi, cinque ristoranti in altrettante aziende vinicole, per mangiare (bene) circondati dai vigneti nelle campagne laziali

Arrivano le Crocs di McDonald’s, con i colori e i personaggi di fantasia del fast food

Classiche o con imbottitura pelosa per tenere i piedi al caldo nelle giornate freddo: le nuove Crocs sono frutto di una collaborazione con McDonald's

L'Australia non si ferma, continuerà a produrre Prosecco nonostante sia italiano. L'Europa fallisce ancora

Dopo la fumata nera del luglio scorso, e dopo 5 anni di negoziati, ancora un nulla di fatto tra Bruxelles e Canberra durante il G7 a Osaka. Troppo distanti le posizioni sul commercio e sulla protezione dei prodotti del comparto...

L'occasione mancata del docufilm sullo chef Virgilio Martinez: un'agiografia stucchevole che non racconta una storia eroica

Ci sembra un'occasione mancata il docufilm sullo chef che guida il miglior ristorante al mondo, che verrà presentato in Italia l'8 novembre: una fiction fiabesca, quando la storia di Virgilio Martinez è invece del tutto reale

Dove mangiare nelle Alte Langhe e nelle Valli Bormida e Uzzone, i migliori ristoranti

Le Alte Langhe offrono paesaggi mozzafiato caratterizzati da vigneti ondulati, boschi lussureggianti e antichi borghi medievali

Il gianduiotto si fa senza latte, punto e basta. È iniziata la battaglia tra Lindt e gli artigiani torinesi

Il colosso svizzero chiede che nel disciplinare per il riconoscimento dell'IGP sia inserito anche il latte. Ma il gianduiotto torinese viene preparato con soli tre ingredienti: nocciola, zucchero e massa di cacao

I migliori 12 corn flakes per la prima colazione (ma non solo) testati da Gambero Rosso

Degustazione cieca di 24 marchi di corn flakes. Il risultato è la classifica dei 12 prodotti migliori sul mercato per una prima colazione con i… fiocchi

Dove mangiare la migliore paella a Valencia: ecco 10 indirizzi da segnarsi in agenda

La Spagna più autentica attraverso il suo piatto più iconico

Che ci fanno tre chef come Pasqualucci, Monosilio e Dandini in un carcere minorile? A Roma apre il Pastificio Futuro

Uno spazio di 500 metri quadrati del carcere di Casal del Marmo sarà messo a disposizione dei detenuti per produrre pasta da vendere a supermercati e ristoranti. Un progetto nobile di reinserimento sociale dei minori

Tre Bicchieri 2024, i 4 migliori vini Gavi premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Tra i vini bianchi del Piemonte premiati da Gambero Rosso con i Tre Bicchieri 2024 ci sono 4 ottime espressioni di Gavi del Comune di Gavi. Ecco quali sono

Roma low cost: ristoranti e bar a prova di studente fuori sede

Nessuno studente merita di mangiare solo pasta al tonno. Ecco una guida per budget contenuti delle zone universitarie di Roma, da San Paolo a San Lorenzo

Cinque grandi Champagne sotto i 50 euro (e dove acquistarli al miglior prezzo)

Si possono bere grandi Champagne spendendo poco? La risposta è semplice: no. Eppure, non mancano mai le occasioni d’acquisto: vi proponiamo cinque Champagne ben sotto la soglia dei 50 euro. Con tanto di offerte vantaggiose online

Un micro forno, un fast food di mare e panettoni tutto l'anno. La piccola rivoluzione del pizzaiolo Luca Pezzetta a Fiumicino

Dopo soli due anni dall'apertura della sua pizzeria romana a Fiumicino, Luca Pezzetta si lancia in tre nuove avventure (senza lasciare la primogenita): il micro forno Luca Pezzetta, Clementino e il laboratorio di produzione

Contrordine! Il caffè a Napoli non è buono

Nonostante sia un mito fondativo della napoletanità, la "tazzulella" offre un caffè quasi sempre bruciato e da miscele non di qualità. Con poche eccezioni. La tendenza degli specialty non riesce ancora a decollare nella "città del caffè"

Intervista allo chef Virgilio Martinez: "Qui non trasformiamo solo il cibo, ma la comunità e le persone. La 50Best? È come finire su Netflix"

Il suo è il miglior ristorante al mondo: intervista a Virgilio Martinez, chef e proprietario del Central di Lima, ma anche di Mil a Cuzco e del centro ricerche Mater

Il murale di Marisa Leo scomparso. “Nessun vandalismo, è stato rimosso per un equivoco”

L'opera di Fabio Ingrassia dedicata alla memoria della 39enne uccisa dall'ex compagno era svanita misteriosamente dalle mura di Porta Garibaldi, a Marsala. È stato il sindaco Massimo Grillo a fugare i dubbi, dopo alcuni giorni di polemiche e indignazioni
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