Tre Bicchieri 2024, i 3 migliori Cerasuolo d'Abruzzo premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Ecco quali sono i migliori Cerasuolo d'Abruzzo premiati da Gambero Rosso con i Tre Bicchieri 2024.

“Al fronte con il lardo e due polpettine laide”. Il video che svela la verità su Giorgione e Call of Duty

Dopo il teaser di qualche giorno fa comparso sul profilo Instagram di Giorgione, svelata la verità: il cuoco è testimonial della release "Call of Duty: Modern Warfare 3"

I migliori 15 ristoranti della Costiera Amalfitana aperti fuori stagione, scelti dal Gambero Rosso

Cinquanta chilometri di scogliere, baie, villaggi di pescatori, vigneti terrazzati: i colori del litorale campano a sud della Penisola Sorrentina sono incantevoli anche fuori stagione. Ecco i migliori indirizzi dove mangiare fra trattorie caratteristiche e fine dining di lusso

In Regionale con gusto. Gli indirizzi imperdibili in Toscana: itinerario da Firenze a Lucca

Un itinerario dove paesaggi e città storiche della Toscana si incontrano con piatti saporiti e vini intensi. Una regione ospitale, verace, di cui godere a tavola, fra le strade della città e nelle campagne.

Sette idee divertenti (più un bonus) per non buttare i dolcetti di Halloween avanzati

Se dopo la notte delle streghe vi ritrovate con troppe caramelle e dolcetti da smaltire, ecco qualche suggerimento per riciclare caramelle, biscotti e cioccolatini avanzati

Vietato l'ingresso ai passeggeri ubriachi, così le compagnie aeree combattono la piaga degli sbronzi molesti

Un bicchiere per ingannare l'attesa è concesso, ma è bene tenere sotto controllo il proprio stato d'ebrezza: gli agenti del gate hanno l'obbligo di far rimanere a terra chiunque mostri segni di instabilità

Castagne, kiwi e cavolfiore: ecco i prodotti da comprare a novembre

Benvenute crucifere, ma anche carciofi, finocchi e radicchio: siamo in pieno autunno, presto dovremo dire addio all’uva, ma intanto possiamo goderci kiwi e fichi d’india. Ecco la lista della spesa del mese.

I 5 migliori locali notturni di Roma scelti dal Gambero Rosso

Ecco i migliori indirizzi per tirare fino a mattina a Roma, aperti fino alle prime luci dell'alba: qui - a ridosso del centro della Capitale - si può bere e anche molto bene

I ragazzi di Retrobottega sbarcano per sei mesi a Milano con una caffetteria. Ma non è detto che non ci restino

Apre da Sidewalk Kitchens il temporary della roastery romana ideata da Lo Iudice&Miocchi in collaborazione con il torrefattore Zorloni. “Una città tutta da conquistare”

Uno shiraz australiano da 20 dollari nominato il migliore del mondo (e stavolta non è uno scherzo)

Durante il Vinus International Wine & Spirits Competition in Argentina, un vino prodotto in Australia ha battuto più di 580 altre bottiglie provenienti da 15 paesi diversi

Osteria del Treno - Milano - 19 novembre 2023 (pranzo)

The Best in Lombardy Experience. Osteria del Treno - Milano Trattoria. Non c’è un altro locale a Milano in cui la tradizione lombarda è interpretata con tanta coerenza. L’oste e nume tutelare è Angelo Bissolotti, che ha scritto la storia...

Le migliori sale da tè di Firenze per una merenda d'autore

Poche ma buone: nel capoluogo Toscano le autentiche tea room offrono un'esperienza unica. Ecco gli indirizzi da non perdere

Crostata batte merendine, l’ultima moda americana rilancia un prodotto antico

Dopo aver provato di tutto durante il lockdown, oggi in casa si torna alle ricette di sempre, quelle semplici e a prova di nonna. Per l'ora della merenda, vince la crostata

A Milano apre Neat Burger, il ristorante vegano di Leonardo DiCaprio e Lewis Hamilton

Il 15 novembre la catena inaugurerà il suo primo locale italiano a Cascina Merlata. Svelato il menu con burger, hot dog, nuggets vegani con un twist mediterraneo

Quando lo "scherzetto" ti uccide. La storia delle caramelle killer di Halloween

Per un decennio negli Stati Uniti la tradizione del "dolcetto o scherzetto" ha terrorizzato migliaia di genitori dei bambini mascherati, costringendoli a buttare tutte le caramelle raccolte la sera di Halloween

La birra analcolica potrebbe essere pericolosa (per colpa dei batteri)

Uno studio scientifico recente ha determinato che la birra analcolica sarebbe terreno fertile per la proliferazione di agenti patogeni, come E.coli o Salmonella proprio a causa dell'assenza di etanolo.

Los Dias de los Muertos: la festa messicana dei morti nella versione menu dello chef Davide Scabin

Piatti che giocano con il mondo sotterraneo e con quello in terra: due mondi che si toccano nel tempo di una cena

A Roma apre Love, il bar specialty che punta tutto su caffè e lieviti

Si parte mercoledì 1° novembre con una colazione d’autore, ma presto si aggiungeranno anche brunch, pranzi leggeri e molto altro. Che andranno ad arricchire l’offerta gastronomica in zona Prati, con la firma di una grande caffetteria di Roma
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