Dopo il teaser di qualche giorno fa comparso sul profilo Instagram di Giorgione, svelata la verità: il cuoco è testimonial della release "Call of Duty: Modern Warfare 3"
Cinquanta chilometri di scogliere, baie, villaggi di pescatori, vigneti terrazzati: i colori del litorale campano a sud della Penisola Sorrentina sono incantevoli anche fuori stagione. Ecco i migliori indirizzi dove mangiare fra trattorie caratteristiche e fine dining di lusso
Un itinerario dove paesaggi e città storiche della Toscana si incontrano con piatti saporiti e vini intensi. Una regione ospitale, verace, di cui godere a tavola, fra le strade della città e nelle campagne.
Se dopo la notte delle streghe vi ritrovate con troppe caramelle e dolcetti da smaltire, ecco qualche suggerimento per riciclare caramelle, biscotti e cioccolatini avanzati
Un bicchiere per ingannare l'attesa è concesso, ma è bene tenere sotto controllo il proprio stato d'ebrezza: gli agenti del gate hanno l'obbligo di far rimanere a terra chiunque mostri segni di instabilità
Benvenute crucifere, ma anche carciofi, finocchi e radicchio: siamo in pieno autunno, presto dovremo dire addio all’uva, ma intanto possiamo goderci kiwi e fichi d’india. Ecco la lista della spesa del mese.
Ecco i migliori indirizzi per tirare fino a mattina a Roma, aperti fino alle prime luci dell'alba: qui - a ridosso del centro della Capitale - si può bere e anche molto bene
Apre da Sidewalk Kitchens il temporary della roastery romana ideata da Lo Iudice&Miocchi in collaborazione con il torrefattore Zorloni. “Una città tutta da conquistare”
Durante il Vinus International Wine & Spirits Competition in Argentina, un vino prodotto in Australia ha battuto più di 580 altre bottiglie provenienti da 15 paesi diversi
The Best in Lombardy Experience. Osteria del Treno - Milano Trattoria. Non c’è un altro locale a Milano in cui la tradizione lombarda è interpretata con tanta coerenza. L’oste e nume tutelare è Angelo Bissolotti, che ha scritto la storia...
Dopo aver provato di tutto durante il lockdown, oggi in casa si torna alle ricette di sempre, quelle semplici e a prova di nonna. Per l'ora della merenda, vince la crostata
Il 15 novembre la catena inaugurerà il suo primo locale italiano a Cascina Merlata. Svelato il menu con burger, hot dog, nuggets vegani con un twist mediterraneo
Per un decennio negli Stati Uniti la tradizione del "dolcetto o scherzetto" ha terrorizzato migliaia di genitori dei bambini mascherati, costringendoli a buttare tutte le caramelle raccolte la sera di Halloween
Uno studio scientifico recente ha determinato che la birra analcolica sarebbe terreno fertile per la proliferazione di agenti patogeni, come E.coli o Salmonella proprio a causa dell'assenza di etanolo.
Si parte mercoledì 1° novembre con una colazione d’autore, ma presto si aggiungeranno anche brunch, pranzi leggeri e molto altro. Che andranno ad arricchire l’offerta gastronomica in zona Prati, con la firma di una grande caffetteria di Roma