La passion de Dodin Bouffant, il film candidato all'Oscar di un amore nato ai fornelli

I fan de Il Pranzo di Babette, Tampopo e Ratatouille ameranno la nuova pellicola di Trần Anh Hùng, vincitore a Cannes come miglior regista

Musica elettronica prodotta con i funghi. L'idea geniale (e un po' folle) di un compositore canadese

Tarun Nayar, musicista-biologo, fa suonare i funghi (ma anche fiori e frutti) attraverso un sintetizzato-re che converte i segnali bioelettrici in informazioni musicali

Niente litigi e giudizi di fuoco. Maestri di Cantina è la brutta copia di Quattro ristoranti

Le aziende vitivinicole protagoniste su Mediaset. Tre cantine si sfidano sulla loro capacità di raccontare vino e territorio

La viticoltura eroica di Tenuta Baroni Campanino in Umbria, tra il Parco del Subasio e il Sangiovese

La Tenuta Baroni Campanino si trova tra le valli del Parco del Subasio in Umbria, oasi di bellezza, a quasi 1.000 metri di quota, dovela vigna richiede pratiche estreme di coltivazione, impegno e dedizioni straordinari.

Cinque Champagne dal pessimo rapporto qualità-prezzo

Nel luccicante e instagrammabile mondo dello Champagne si annidano rapporti qualità prezzo non proprio esaltanti, ecco cinque cuvée che non ci hanno impressionato

Tre Bicchieri 2024, i 4 migliori Cannonau di Sardegna premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Dei 17 vini della Sardegna premiati con i Tre Bicchieri 2024 del Gambero Rosso, 4 sono Cannonau. Scopriteli qui

La strana scomparsa della cagnolina golosa di hamburger: "Si era trasferita in un fast food". Ritrovata con Tik Tiok

All'inizio i camerieri credevano fosse una randagia, invece Sally aveva solo perso la strada di casa. Ma grazie al personale di Subway tutto si è risolto per il meglio

Mangia sul palco mezza dozzina di asparagi, una torta intera, una bistecca, uova crude e molto altro: la provocazione dell'artista Geoff Sobelle

Nella pièce teatrale il performance artist Geoff Sobelle racconta perché mangiamo attraverso il consumo di cibo portato all’estremo

Una tazza di tè non può costare più di una sterlina. La rivolta degli inglesi contro l’inflazione

Aumenta tutto, anche il tè, una tazza oggi costa quasi tre sterline. Gli inglesi non ci stanno e dal Guardian parte una campagna per riportare il prezzo a una sterlina

In Regionale con gusto. Gli indirizzi da non perdere a Senigallia

Senigallia rappresenta un esempio virtuoso dove la collaborazione tra colleghi ha dato a lungo andare i suoi frutti. Oggi è una delle città dove si mangia meglio in assoluto in Italia e fortuna vuole sia anche una delle fermate della...

"La caffeina è una delle droghe preferite dall'umanità". Il caso di Sarah Katz e la pericolosità degli energy drink

Una ventunenne americana è morta per arresto cardiaco dopo aver bevuto la Charged Lemonades (che contiene caffeina) di Panera Bread. È notizia di un anno fa ma ora la famiglia ha fatto causa alla catena di fast food

Intervista a Beppe Vessicchio: “Così Mozart cambierà la storia del vino”

Nebbioli che invecchiano due anni in 15 minuti, limoni che diventano più dolci, oli esausti che ringiovaniscono. Il musicista illustra al Gambero i risultati dei suoi studi rivoluzionari 

"Pronta in 3 minuti”. Il nuovo feticcio dei grandi chef sono le zuppe pronte

Da Lorenzo Cogo a Enrico Bartolini, la nuova passione degli chef blasonati sono i piatti pronti, specie le zuppe

Dove mangiare e cosa vedere nel lato più nascosto dell'Etna. I migliori ristoranti

Preannunciato dalle gole dell’Alcantara, il versante nord del vulcano nasconde paesaggi incredibili, che vanno dai canyon di lava alle cime innevate, passando tra antichi borghi e vigneti leggendari. Con lo Stretto di Messina ai piedi

Verna Vineria e Gastronomia

Insegna a gestione familiare nata nel 1974 e evoluta negli anni fino a diventare un vero e proprio paradiso per buongustai. Ci si trovano una fornita enoteca, macelleria con tagli selezionati e ottimi preparati (per l'ora di pranzo c'è una...

Panificio Petriella

Impasti lavorati a mano e farine selezionate danno vita a pani speciali come quello alla soia, al kamut e al farro insieme al "tradizionale" e casareccio. Si aggiungono taralli artigianali, pizze, focacce classiche o con olive. L'offerta si estende a...

Pasticceria Bar Centrale 85

Da molti anni un punto di riferimento per ottime prime colazioni a base di cornetti di produzione propria, espressi e cappuccini fatti come si deve, gastronomia salata, golosa varietà di dolci. Con la bella stagione c'è pure il gelato.

L' Antico Fornaio

Il rispetto dei tempi naturali di maturazione e lievitazione dell'impasto realizzato con semola integrale di grano duro danno vita a un pane digeribile e fragrante nel tempo, perfetto per essere mangiato insieme a carni e contorni, per essere farcito o...
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