Massimiliano Croci e Pietro Gazzola hanno dato vita all'azienda Vecchio Consorzio 1953 che trasforma le uve degli altri. Obiettivo: frenare l’emorragia che nei primi vent'anni del Duemila ha portato i colli piacentini a perdere quasi un terzo della superficie vitata
Sono vini, estremamente diversi tra loro, che strappano entrambi un sorriso al tavolo tra amici o in famiglia: bottiglie ideali per le feste, che non tradiscono mai
Menu fisso più caro del 2023. Il 20% della clientela sarà composta da turisti italiani e stranieri. Moderato ottimismo tra gli operatori secondo Fipe-Confcommercio
All'ingresso del mercato comunale di Isola, in uno dei quartieri milanesi più trendy, si appresta ad aprire il wine bar di uno stimato sommelier dell'alta ristorazione
Da fiaschetteria a uno dei ritrovi di calciatori e procuratori del Milan. La storia di Giannino 1899, la seconda casa degli affari rossoneri di Berlusconi e Galliani
Indispensabile per la preparazione delle lasagne, la salsa per eccellenza caratterizza i sontuosi timballi delle festività. Nel suo libro dedicato ai primi piatti, il grande pasticcere ci guida passo passo nella sua preparazione
La cucina di mare è così varia, che l'abbinamento con i vini bianchi sempre e comunque è proprio sbagliato. E allora ecco alcune dritte per aiutarvi a capire quando e perché scegliere vini rossi, con cinque etichette da provare assolutamente.
Con ravioli ripieni, zuppa di pesce nella pentola di coccio e contorni semplici ma irresistibili, Giorgione ci regala i segreti delle sue ricette preferite la sera del 24 dicembre
Basta un nonnulla di olio, finocchietto selvatico, una buona polpa di pomodoro e il formato di pasta che preferite. Ecco la ricetta di Giorgione per preparare un primo della Vigilia inusuale