Ghiso

Dopo anni nel modo della ristorazione, i fratelli Ghisolfi, Andrea e Marco, hanno deciso di dare con...

Leoni

Il locale di Elisabetta Mastrovito è una tappa d'obbligo per palati esigenti. Le creme conquistano p...

Spadafora Dessert

Domenico Spadafora, classe 1985, da più di un lustro si è messo in gioco in questo locale luminoso e...

Pasticceria Serlini

Un localino dal gusto minimal quello dei gemelli Marco e Francesco Serlini, che si dividono i compit...

Ofelé

Ofelé ha fatto il bis, e oggi esiste anche il bistrot Una Cosa in Conca del Naviglio (via Scaldasole...

En Drink Eat Punk

Qui l'attenzione al prodotto è massima, infatti l'offerta è il risultato di un minuzioso lavoro di r...

Alain Locatelli

È una delle colazioni più in voga della città quella da Alain Locatelli. Solo le migliori materie pr...

Casimiro Torte & Gelato

A Milano il "rosa Casimiro" è arrivato in vari angoli della città. Questa diffusione che ricalca le ...

Buosi Gelato

Marco e Juanita sono gli appassionati titolari di questa ormai solida insegna cittadina, in attività...

Materica

Gelato della terra, semplice, genuino, sincero: si presentano così su Instagram Gianfranco Cerletti ...

C'era una volta

Tra gli evergreen di Davide Cazzaniga conquistano per persistenza la liquirizia bio di Calabria e il...

Frau Knam

È un raffinato scrigno di bontà il negozio di Alessandra Mion, alias Frau Knam, proprio di fronte al...

Fiordipanna

La produzione di questa gelateria si mantiene sempre su un ottimo livello di qualità, garantita da u...

Lorenzo Pessina

Giovane, ambizioso e tenace, Lorenzo Pessina prosegue nel suo incessante cammino di ricerca e sperim...

Pasticceria Moschella

Rigore, tecnica e precisione: queste le caratteristiche della pasticceria firmata da Nicolò Moschell...

Pasticceria Matisse

Un esercizio a conduzione familiare, avviato dalla signora Rita e ora portato avanti dal figlio Stef...

Fusto Milano

Niente insegna, ma un citofono e un cortile da attraversare per arrivare nel mondo di Gianluca Fusto...

Crema

Le proposte al banco sono frutto di una professionalità che sa come valorizzare materie prime di ecc...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram