Le parole sbagliate di Chiara Valerio sull'aglio, olio e peperoncino. Un mondo che non esiste, la cucina è piena di rivalità

Nella manifestazione dei Dem a Piazza del Popolo, Chiara Valerio ha detto che la cucina è cultura, aggiungendo che nel cibo non c’è tifoseria. Su questo, però, non siamo molto d’accordo

Cucina Botanica sbarca in tv. Arriva "L'Orto di Carlotta", il nuovo programma di Food Network

Dai social alla tv il passo è breve se si parla di Carlotta Perego. Il suo "Cucina botanica" sbarca in televisione con un programma sulla cucina vegetale

Da Napoli a Edimburgo sola andata. La storia della ragazza napoletana e del suo food truck vegano

Una colazione scozzese completa, ma 100 per cento vegetale. Ecco l'idea vincente di una donna italiana che sta già conquistando Edimburgo

Le opposizioni cercano di bloccare la legge che vieta la carne coltivata

Il gruppo +Europa invoca un principio di incostituzionalità sul disegno di legge che il governo punta ad approvare. Presentato un "deposito pregiudiziale" per spiegare le ragioni di quello che si prefigura come un disastro normativo

Due amici con una laurea in Chimica cambiano vita. Apre Baak, libreria con cucina a Bologna

La chimica ha funzionato, ma per farli incontrare. Due amici, dopo la laurea scientifica, cambiano vita e aprono a Bologna una libreria con cucina per realizzare i loro sogni nel cassetto

Ronaldo e Neymar, i grandi chef e ora il caffè specialty. L’Arabia Saudita si prende tutto

Un nuovo modo di concepire il caffè, bevanda popolarissima nel paese che ora diventa simbolo della convivialità, specialmente tra i più giovani

Førma Contemporary restaurant a L'Aquila e Distinto Ristorante a Isernia. Due belle storie da ascoltare in un podcast

Nella decima puntata del podcast “Io? Resto Al Sud!” le storie di due realtà imprenditoriali in Abruzzo e Molise che si sono affermate grazie all'incentivo di Invitalia. Scopritele qui

Una giovane azienda crea carne dalla segatura. Ecco come cresce l'industria degli scarti

Una startup estone ha raccolto un finanziamento di un milione di euro per trasformare la segatura in cibo

Il vetro costa caro, e qualcosa non va secondo l'Antitrust. Avviata indagine su nove imprese

L'Autorità garante della concorrenza e del mercato ha agito dopo alcune segnalazioni di cantine e associazioni di categoria. Si ipotizza un accordo per incrementare i listini delle bottiglie di vino da inizio 2022, anche se i contratti di fornitura e...

Negli Stati Uniti spopola il vino low alcol. E l’Italia si impone con un unico marchio

Quattro bottiglie di vino italiano su dieci sono a bassa gradazione alcolica e fanno capo a un unico gruppo che ha aumentato il proprio business del 500% in appena sette anni

I prezzi della pasta aumentano? Un’azienda pugliese li abbassa grazie all’autosufficienza energetica

Filiera chiusa, biogas, pratiche agricole innovative per produrre pasta biologica di alta qualità. Il prodotto realizzato con il grano raccolto nel 2023 costerà 4 euro al pacco da mezzo chilo

Ultima cena con ostriche e piccione, ecco il menu a tavola sul Titanic

Ritrovato il menù del relitto, il reperto sarà battuto all’asta in Inghilterra, si prevede che frutterà migliaia di sterline.

Dal tonno agli alcolici: i prodotti più rubati nei supermercati italiani

40 euro il valore medio della merce rubata dagli scaffali di supermercati, ipermercati e discount italiani, ma ci sono prodotti piu' "ricercati" di altri

Calendari dell’Avvento 2023 più originali: formaggio, alici, whisky... C’è solo da scegliere la propria ossessione natalizia

Calendari dell’Avvento food più originali. Dolci, salati, alcolici. Scegliete voi

Fabio Volo riapre la panetteria di famiglia a Brescia: "Ci sarà la foto di papà"

Non sarà lui a mettere le mani in pasta, ma le intenzioni di riportare in vita la storica panetteria di famiglia sono serie. Per la gioia dei suoi fan bresciani

Storia e ricetta della shakshuka: il piatto che unisce Israele e Nord Africa, da provare a colazione

Le sue origini si perdono nella notte dei tempi, la paternità non è chiara ma in fondo è questo il bello della shakshuka, un piatto che unisce e che conquista tutti

10 cose curiose da sapere sul tartufo, se non ne sai nulla

Bianco, nero, globoso, tondeggiante. Il tartufo è uno dei misteri della natura che ancora non si riesce a capire. Ecco 10 cose da sapere

47 Circus Roof Garden - Roma - 28 novembre 2023

Valdo on Tour. 47 Circus Roof Garden Il ristorante 47 Circus Roof Garden di Roma è la seconda delle due tappe di Valdo on Tour, progetto realizzato da Valdo Spumanti, azienda tra le più antiche nel territorio del Valdobbiadene, in collaborazione...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram