Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Pasticceria
Frolla
Ha aperto a fine 2022 Frolla, piccolo curato laboratorio artigianale proprio dietro a corso Italia. ...
16 Nov. 2023, 11:20
Pasticceria
Pasticceria Ninin
Aperto nel 2019, il bar pasticceria di Matteo Zerbinati e Benedetta Belloni si affaccia con numerose...
16 Nov. 2023, 11:20
Pasticceria
Free Pastry
Ampia e luminosa, con laboratorio a vista, Free Pastry propone un'offerta ben articolata, frutto di ...
16 Nov. 2023, 11:20
Pasticceria
Bonè
Nella periferia cittadina, un'insegna ("pasticceria urbana" il claim) polifunzionale, attiva anche c...
16 Nov. 2023, 11:20
Pasticceria
Agnese De Donatis Artigiana dei Sapori
Si ispira al bistrò d'Oltralpe ma è molto di più il raffinato locale di Agnese de Donatis, pastry ch...
16 Nov. 2023, 11:20
Pasticceria
Pasticceria Di Rosa
Un vero paradiso per golosi che qui trovano la migliore tradizione campana grazie alle "creazioni" d...
16 Nov. 2023, 11:20
Pasticceria
Mou
Il locale, aperto nel marzo del 2022, è gestito con passione dalla giovane Alessia Siracusa. Che, do...
16 Nov. 2023, 11:20
Pasticceria
Pasticceria Colmayer
Solida pasticceria che racconta bene la tradizione dolciaria partenopea. Tuttavia qui la specialità ...
16 Nov. 2023, 11:19
Pasticceria
LA - Pasticceria Naturale
LA sta per Lorenzo e Alice, giovani titolari che si sono fatti strada nel cuore dei tanti affezionat...
16 Nov. 2023, 11:19
Pasticceria
Crystall
Quello di Valerio Giovannozzi e Barbara Del Moro è un percorso in continua ascesa. La loro offerta d...
16 Nov. 2023, 11:19
Pasticceria
Cortese Café Novecento
Nel cuore del centro storico, è la prima pasticceria crudista della città e porta la firma di Vito C...
16 Nov. 2023, 11:19
Pasticceria
Pasticceria Nelly's
Insegna a conduzione familiare, è un indirizzo valido per un'ottima colazione, una pausa golosa o l'...
16 Nov. 2023, 11:19
Pasticceria
Sadibuono
Piccola giovane realtà (ha solo due anni di vita) di valore guidata con passione da Sara e Andrea. I...
16 Nov. 2023, 11:19
Pasticceria
Delis Pasticceria
A pochi passi dal centro di Bologna si aprono le porte di questa pasticceria che fa della tradizione...
16 Nov. 2023, 11:19
Pasticceria
Laurita - Atelier di Pasticceria
Come a casa. Da Laurita si entra in un piccolo salottino con arredi e suppellettili di famiglia per ...
16 Nov. 2023, 11:19
Pasticceria
Sablé
Un sodalizio, quello di Gabriel Graziola e Giulia De Petris, che nasce sui banchi di Alma e dopo esp...
16 Nov. 2023, 11:19
Pasticceria
Pasticceria Bistrot Papillon
Una pasticceria e bistrot accogliente, caratterizzata da toni chiari e dettagli rosa e oro. Articola...
16 Nov. 2023, 11:19
Pasticceria
Croquembouche
Qualità e freschezza sono due delle virtù che caratterizzano la proposta di Croquembouche, solido ri...
16 Nov. 2023, 11:19
« Precedente
1
…
591
592
593
594
595
…
7.907
Successivo »
Cos'è la rapana venosa, il mollusco insidioso portato da Chiara Pavan a Masterchef
Che cos'è il latte di patate e come si usa
La chef Chiara Pavan e la sua cucina ambientale approdano a Masterchef
I migliori vini bianchi e rossi del Roero in 6 etichette da arneis e nebbiolo
Dalla montagna a Masterchef: Riccardo Gaspari del SanBrite porta in tv la sua cucina rigenerativa
« Precedente
1
…
591
592
593
594
595
…
5.463
Successivo »
user-circle-o
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X