Zebre e coccodrilli nel piatto. Gli animali selvatici saranno la tendenza 2024?

Il governo ha pubblicato un documento strategico nel quale mette nero su bianco l'intenzione di sfruttare la vasta disponibilità di fauna selvatica per aumentare le esportazioni di carne di zebra e coccodrillo promuovendo al contempo un maggiore consumo interno

Come il tequila è diventato il distillato del momento (secondo gli Stati Uniti)

Aumentano i produttori, salgono le vendite, anche grazie alla moda del cocktail Paloma. Così il tequila conquista l'America

Lo scandalo dei rider bambini: la morte di Leo è colpa delle app?

Una inchiesta della Bbc svela un inquietante fenomeno che sta prendendo piede nel mondo della consegna a domicilio, quello dei rider minorenni

Arrivano le box di Pringles con caviale, a prova di Generazione Z

Una collaborazione insolita che ha dato vita a una serie di confezioni speciali, perfette idee regalo per gli amanti del caviale.

Una piattaforma open source eliminerà i test alimentari sugli animali

L'Efsa ha presentato un sistema per prevedere la tossicità delle sostanze chimiche e come si comportano all'interno degli esseri umani senza l'uso di test sugli animali

A Roma riapre Mazzo (finalmente). A San Lorenzo torna la cucina dei The Fooders

Mazzo riapre. Il piccolo ristorante laboratorio dei Fooders Francesca Barreca e Marco Baccanelli riapre a Roma, nel quartiere San Lorenzo

Salisburgo e dintorni, Stiria e Alta Austria. Dove mangiare, bere, dormire e acquistare i migliori prodotti

Musica, Barocco, laghi, miniere, sale, dolci, locande del gusto, verde, bio. Sono le parole chiave del nostro viaggio a Salisburgo, patria di Mozart e nel Salzkammergut. Storiche pasticcerie, tavole stellate, birrerie e le migliori aziende agroalimentari di un’Austria con la...

Terremoto a Montalcino. Si dimette l'amministratore delegato della cantina di Francesco Illy: "Dispiace lasciare"

"Ho un'idea ben precisa del commerciale nel mondo del vino: non si deve vedere, e se poi l'azienda se lo può permettere, non ci deve proprio essere", scrive Luigi Mangolfi annunciando le sue dimissioni da amministratore delegato

Dove mangiare a Bormio e Livigno, i 14 migliori ristoranti

Mete da weekend soprattutto per i milanesi, visto che sono in molti ad avere qui le seconde case, Bormio e Livigno, entrambe nell’area del Parco Nazionale dello Stelvio, sono due località molto frequentate che abbinano piste innevate e paesaggi incontaminati...

Federvini e Alleanza Coop uniscono le forze: nasce la Fondazione Vino patrimonio comune

Ecco di cosa si occuperà il nuovo ente no profit. Il presidente Marcello Lunelli: “Insieme rappresentiamo il 60% del fatturato vitivinicolo italiano, ma dentro c’è posto per tutti”

La bakery nascosta in un paesino a un’ora da Roma, paradiso dei croissant francesi

Sono giovani, appassionati, talentuosi, dalla mente libera e lo sguardo aperto. Questa giovane coppia della Ciociaria ha aperto una bakery unica in un piccolo paesino

Nuova Stella per New Wave by Da Vittorio a Shanghai nella Guida Michelin 2024

Una bella novità tra le cinque nuove stelle di quest'edizione della Guida. Ecco la nostra recensione

Dehors e tavolini “selvaggi” a Roma occupano cinque volte gli spazi pre Covid

Il Comune vorrebbe ridurli, ma il Senato si prepara ad approvare la proroga fino a dicembre 2024. Contro la misura, i residenti manifesteranno il 18 novembre in piazza Mastai

La clamorosa gaffe della guida Michelin, pubblicato per sbaglio l’elenco delle nuove stelle di Shanghai

Fuga di notizie a Shanghai, la Michelin pubblica per errore tutte le novità della guida a 24 ore dalla presentazione ufficiale. Ecco i ristoranti stellati

Cena di Natale offerta ai più bisognosi, il gesto di un supermercato del Regno Unito

Sono diverse le famiglie in difficoltà questo Natale, ecco perché la catena di supermercati ha deciso di regalare un pasto a chi non può permetterselo

La riscossa del Chianti Classico. Il vino toscano riconquista la critica enologica statunitense

Delle 24 etichette che entrano nella classifica dei Top 100 di Wine Spectator, sette sono Chianti Classico. Ecco quali sono

Dove mangiare in Sabina (vicino all'Autostrada), i 9 migliori ristoranti

A portata di weekend, ecco 9 indirizzi dove fermarsi in Sabina tra Magliano e Casperia passando da Cantalupo: tavole, salumi e dolci da non perdere

La mia Sardegna: la terza stagione su Gambero Rosso Channel

La mia Sardegna è un programma di Gambero Rosso Channel che racconta l’isola in tutti i suoi saperi e sapori, con i suoi paesaggi e i prodotti da non perdere. La guida è Giuseppe Carrus e, come sempre, con lui...
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