Gli Stati Uniti scoprono la cucina povera italiana: il sugo finto diventa protagonista del New York Times

Un ragù vegetariano antichissimo, che per i colleghi statunitensi è il perfetto piatto autunnale, così goloso da mangiare in piedi in cucina appena fatto. Il New York Times omaggia il sugo finto toscano

Casa Borgia

Un'oasi di relax in campagna ma a un passo dal mare, questo ristorante immerso tra lecci e ulivi (ch...

Zéphyr Restaurant di La Fiermontina

È una fortuna quando un luogo incantevole si dota anche di una cucina all'altezza, perché così l'esp...

Jamanté Experience Restaurant

Nel giro di soli 4 anni questo ristorante è riuscito a conquistare un posto di tutto rispetto nell'a...

Il Vezzo

L'atmosfera è quella di una trattoria tradizionale, eppure da qualche tempo qui si trova una delle p...

La Tonnara

Il fascino senza tempo dell'animato porto turistico, fra i più incantevoli della Sicilia, fa da corn...

Palazzaccio

Affascinante cittadina d'arte e di cultura, Castelbuono fa parte del Parco delle Madonie, un areale ...

Parrinello Pescheria e Cucina

Da oltre un ventennio trader del pescato di qualità sui mercati nazionali, Michele Parrinello ha ben...

PortoCostanza - Approdo del Gusto

Location d'eccezione, confortevole e panoramica, per questo bel locale spin-off di una conosciuta st...

Salamureci

Dedicato orgogliosamente all'antica pietanza simbolo del Trapanese, è un locale accogliente con spaz...

Rossoantico Bottiglieria

È sicuramente il posto giusto per gli appassionati di vino, che qui trovano centinaia di referenze...

266 La Barraca

Gli interni sono confortevoli e luminosi, l'esterno è particolarmente ameno, d'estate con lo stabili...

Piper Torre di Mezzo

A due passi da Punta Secca, un'attrezzata struttura sulla spiaggia in posizione particolarmente feli...

Patrizia

Una sala con un unico tavolo da 8 posti oppure ci si siede al bancone per mangiare osservando Tommas...

diecimiglia Hosteria Contemporanea

Se la posizione del locale è favorevole, affacciato com'è sulla banchina del porto nella zona più an...

Grecale

Stessa gestione del Kajiki (vedi), che vi si trasferisce d'estate, ma a formula rovesciata. Siamo in...

Ethica Chef's Table and Garden

A due passi da Porta Messina questo moderno bistrot offre una cucina di territorio fatta di ingredie...

Enoteca Civita

Nuovo indirizzo nel cuore del quartiere Civita, in pieno centro storico, che è già un punto di rifer...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram