Primavera del Prosecco Docg, 50 anni del Consorzio, candidatura Unesco, mostre, consorzi e grandi chef: nelle colline del Conegliano Valdobbiadene si moltiplicano turisti ed eventi. I cinque appuntamenti da non perdersi.
Rafforzate le azioni a tutela della denominazione pugliese che nel 2018 è cresciuta del 15%. Il presidente Di Maggio: “Proprio perché il prodotto è così amato su di esso si concentrano i tentativi di imitazione”. Anche per il triennio 2019–21...
Primavera, tempo di asparagi. Per un antipasto veloce e originale, ecco la ricetta di Andrea Golino: un'insalata di funghi porcini e asparagi, perfetta anche per i vegetariani.
Abbiamo chiesto agli allievi del Master di Giornalismo del Gambero Rosso una prova con esercitazioni di scrittura. Ne è uscita questa intervista alla chef Alba Esteve Ruiz in un momento particolare della sua carriera
Nella primavera 2018 a Roma prendeva forma Ortica, temporary concept store dedicato all'arte contemporanea e al buon caffè. Ora, il format torna alla luce a Torino, nella gelateria Mara dei Boschi, che fa anche cioccolato e cocktail.
Pausa pranzo è un nuovo programma in onda solo su Gambero Rosso Channel, pensato per chi non voglia rinunciare a mangiare bene neppure durante la veloce pausa prima di ricominciare a lavorare.
Assegnato il Premio della Stampa, sezione del più antico concorso mondiale dedicato agli oli extravergine di qualità. Le novità di questa 10ª edizione, che si è tenuta a Milano nell’enoteca Ricerca Vini.
In cucina c'è Domenico Della Salandra, mentre Filippo Sisti firma la drink list. Insieme propongono agli ospiti di Clotilde Brera un percorso di degustazione che abbina cibo e cocktail. Ma l'asso nella manica del nuovo locale di Brera è la...
Dalle creme ai sorbetti di frutta, passando per i gusti salati: qualunque sia la scelta, il gelato è la soluzione ideale a ogni ora. Ecco i migliori di Roma.
A poche settimane dalle elezioni europee, abbiamo chiesto al vicepresidente della Commissione Agricoltura Ue De Castro di fare un bilancio di questi 5 anni, densi di passaggi epocali: dal sistema delle autorizzazioni al pacchetto Omnibus.
Abbiamo cercato di individuare i trend emersi durante Seeds&Chips 2019, il salone internazionale ideato e curato da Marco Gualtieri, dedicato alle aziende e start up digitali che innovano nella filiera dell’agroalimentare e nell’universo dell’enogastronomia.
L'appellativo di uomo più veloce del mondo, Ralph De Palma se l'è guadagnato in pista, dall'altra parte dell'oceano. Ma il pilota naturalizzato americano era nato a Biccari, nel 1882. Oggi un film italiano ne celebra le gesta. E il suo...
Si protrarrà per tutta l'estate e in autunno, con cadenza mensile, il ciclo di cene ospitate dal ristorante Sette, sul rooftop dell'hotel Radisson Blu, di fianco alla Stazione Termini. Un'opportunità per scoprire il pensiero di 6 originali interpreti della cucina...