La storia della Pasticceria Marchesi attraversa quasi due secoli. Dal 2014, la proprietà del marchio è passata alla maison Prada, che ha scelto di moltiplicarne il potenziale. E ora apre la prima pasticceria del gruppo a Londra. Ecco com'è.
Fondamentali per la biodiversità del Pianeta, le api sono ormai in serio pericolo. Per tutelarle, scende in campo anche Mc Donald’s, con un alveare curioso a forma di fast food.
Inizia l'estate e il gelato torna protagonista sulle tavole d'Italia. Ma come si evolve il settore? E dove guardano i maestri gelatieri? Così titola il mensile di giugno, ma all'interno sono molte le storie da scoprire: dagli anni Novanta a...
Avete mai visto 68 chef in maglietta e pantaloncini schierati su un campo di calcio? È il “miracolo a Torino” che si è compiuto sabato 25 maggio allo stadio SiSport in occasione della Partita del Cuoco, evento ideato dalla Città...
Non un ristorante e neanche un bistrot: una bottega di gastronomia dove mangiare o prendere cibi d'asporto. Con la firma di un grande chef. Vediamo come vanno le cose a un anno dall’apertura
L'idea è nata dal desiderio di Giorgio Tridenti, chef e titolare della Locanda Rocco di Sirolo, di ricordare il figlio Francesco, scomparso giovanissimo in un incidente stradale, coltivando il sogno di fare il cuoco. 8 cene, con chef italiani e...
Andrea Fusco è il nuovo corporate chef di AG Group, giovane marchio di ospitalità capitolina a tutto tondo. Primo step? I bistrot, ma il progetto è ben più ampio.
Il cortometraggio di Andrea Marini ripensa la narrazione cinematografica della cucina d’autore, portando sullo schermo un omaggio a Massimo Bottura e alla sua creatività attraverso un viaggio onirico giocato su immagini potenti e bellissime. Che chiamano in ballo l’arte e...
Ecco come si stanno muovendo i gelatieri contemporanei fra ricette della tradizione e nuove sensibilità. Viaggio tra chimica, tecnologia, biodiversità e rispetto per l’ambiente.
Non poteva che essere Firenze, in occasione della Florence Cocktail Week, il terreno di incontro tra storici della miscelazione e bartender di fama internazionale legati dal mito del Negroni, che compie 100 anni da grande protagonista nei bar di tutto...
Ci siamo chiesti quali fossero le azioni di comunicazione e marketing adottate dai big dei fast food per fare conoscere il loro marchio e i relativi prodotti. Ecco 5 casi.
Di Sara, Giulia e Cinzia vi abbiamo parlato in occasione del lancio della loro fanzine Pinches, ma ora le tre cuoche hanno aperto a Milano Altatto Bistrot.
Dal 30 maggio al 2 giugno, l’isola sarda di San Pietro accoglie la XVII edizione di Girotonno. Un modo per celebrare la cultura delle tonnare e la cucina di Carloforte, che ospiterà anche gli chef internazionali della Tuna International Competition....
Un nuovo food truck pensato per valorizzare la cucina del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, attraverso piatti semplici e focalizzati sulle materie prime migliori del territorio. La storia di CiVà.