Il mercato del food delivery, in Italia, è caldo, in crescita e al centro di una battaglia per il riconoscimento dei diritti dei lavoratori che non sembra destinata a placarsi. L'esempio di due startup italiane che provano a ripensare il...
Da quest'oggi ogni mattina gli iscritti alle nostre mailing list riceveranno un prodotto editoriale nuovo. Utilissimo per coloro che non vogliono perdersi nulla dei tanti contenuti che pubblichiamo quotidianamente sul sito
Durante l'acquisto di un prodotto i due generi si muovono su binari differenti. I recenti studi delle neuroscienze ce lo dimostrano, ma le campagne di comunicazione delle aziende non sempre ne tengono conto. Ecco come essere al passo con i...
Oltre 9000 scatti in concorso, presentati da fotografi professionisti e amatori di 77 Paesi del mondo. E tutti attratti dal cibo, immortalato nei contesti più disparati, per il suo valore simbolico, rituale, sociale, economico. Ecco chi vince l'edizione 2019 dei...
L'ultima indagine del Gruppo Tecnocasa analizza il mercato da una prospettiva insolita: tenendo presente il posizionamento sulla mappa di Milano dei 18 ristoranti stellati, quanto costa abitarci vicino? E quanto influisce davvero la presenza delle insegne blasonate?
Una sfida tra sette finalisti a Folgaria, impegnati a realizzare lo strudel più rispettoso della ricetta e originale al tempo stesso, per valorizzare un dolce tipico della tradizione trentina. A vincere è una pasticcere abruzzese, che mette le farfalle sullo...
Il Gritti è un albergo mitico, amato da Mastroianni, Stravinskij ed Hemingway, ma ma nel '500 è stato la prima residenza del Doge Andrea Gritti. A lui lo chef Daniele Turco ha dedicato il nuovo menu.
Letteralmente significa “maiale sfilacciato”, ed è il piatto di carne più celebre degli Stati Uniti del Sud, che ha iniziato a impazzare anche in Italia. Storia, ricetta e indirizzi per un ottimo pulled pork.
Nasce nel cuore del Parco di Monteoliveto il nuovo progetto di ristorazione voluto dall'amministrazione per riqualificare il verde pubblico. Caffetteria con ristorante in serra aperto da mattina a tarda notte. Ecco com'è.
Con le dovute differenze regionali, a maggio gran parte delle crucifere e delle verdure invernali hanno lasciato il posto ai prodotti primaverili, freschi e profumati, dai colori brillanti. Tra tutti questi doni degli orti ci sono anche le fave.
A prova di intolleranti e persone affette da allergia alle proteine del latte, ricco di gusto e dolcissimo: proprietà, benefici e controindicazioni del latte di mandorla.
Per i vini del'Etna è boom di produzione e anche di nuove cantine. Il giovane Consorzio si trova, oggi, a gestire un successo ormai esploso. Anche a livello internazionale
Chi sono e cosa fanno oggi gli allievi dei corsi di cucina del Gambero Rosso? Abbiamo frugato tra gli annali della Gambero Rosso Academy per trovar le tracce degli studenti più promettenti.
Ha esordito nel campus della Università tecnica per rispondere alle esigenze alimentari di una parte crescente di studenti che si dichiarano vegani. Ma la prima mensa vegana di Berlino vuole essere inclusiva, e proporre menu che conquistino tutti. L’Italia, intanto,...
Inizia il 3 maggio l'avventura turca di Cristina Bowerman, che nell'ultimo anno ha studiato un progetto di cucina italiana moderna da esportare all'estero, per il gruppo Paloma Hotels, di Ece Tonbul. La chef di Glass ci racconta come sarà.