È Lionello Cera, con il suo Bistrot del Mare, uno dei protagonisti del presente dell'Hotel Excelsior Lido di Venezia, inaugurato nel 1908. Ma il mitico albergo dei divi del cinema ha molte storie da raccontare, e l'ultimo restyling le mette...
La luce del tramonto, gli ulivi secolari, i cesti da pic nic pieni di prelibatezze. Così è nato vicino Cesena 5 anni fa, Scamporella, format che oggi moltiplica offerte e appuntamenti.
Dopo molti mesi di lavori, nel rispetto di uno spazio storico da preservare, tutto è pronto ai Cantieri Sultano di Palazzo La Rocca, nel cuore di Ragusa Ibla. Ecco le foto del nuovo progetto di Ciccio Sultano, che prende forma...
Cotto e mangiato è la filosofia del nuovo progetto del giovane chef d'adozione marchigiana, che nasce a pochi metri dal quartier generale de L'Arcade. Ed eredita un banco del mercato, trasformato in bistrot che vive per tutta la giornata.
Il 15 e 16 giugno Grani Futuri torna in Gargano per la sua terza edizione. Due giorni di festival sulla filiera dal pane, che mette insieme fornai, cuochi e produttori per fare divulgazione, intrattenimento, cucina. Con Antonio Cera, ideatore del...
Edizione numero 12 per Italia in Rosa sulle sponde del Lago di Garda. Occasione per assaggiare i migliori vini rosati d'Italia e per riflettere su tendenze e andamento di questa tipologia di vini. Con il Valtènesi alla messa a punto...
Dalla fine del 2018, le Gallerie d'Italia in piazza della Scala propongono la cucina di Fabio Pisani e Alessandro Negrini, per il progetto che ha visto nascere la caffetteria e bistrot Vòce di Aimo e Nadia. E per l'estate arriva...
Il 16 giugno la Città dei Ragazzi di Roma si trasforma in un luogo di festa, all'insegna del buon cibo e della convivialità. Un'occasione per scoprire le attività del centro di accoglienza per minori stranieri, dall'ora di pranzo al tramonto....
Quattro giorni di festa nel segno della libertà... Di ritrovarsi in cucina, condividere idee ed esperimenti, divertirsi cucinando e mangiando sotto le stelle, nel Giardino delle pietre perdute di Torriana. Settima edizione per Spessore: con Fausto Fratti ci sono anche...
Gli anni Novanta rimangono i più imperscrutabili di tutti, i meno studiati, i meno codificati. Nel mensile di giugno abbiamo cercato di capirci qualcosa.
Parte dalla Romagna e si propone di conquistare tutte le spiagge d’Italia l’idea di Sandrink, app che facilita il servizio di consegna a domicilio… Sotto l’ombrellone! Facile da utilizzare, piace ai bagnanti e ai gestori degli stabilimenti, che ottimizzano i...
Azzardando un parallelismo un po' acrobatico si potrebbe dire che il vino naturale (o artigianale che dir si voglia) sta a quello convenzionale come il turismo tradizionale al viaggiare lento. Si viaggia a piedi o in bicicletta per avvicinarsi di...