Tanti indirizzi golosi per provare un ottimo gelato artigianale nella città sabauda: ecco quali sono le migliori gelaterie di Torino secondo la guida del Gambero Rosso.
Per oltre 50 anni è stato il palcoscenico lontano da occhi indiscreti dei pranzi di lavoro di grandi politici, artisti e personalità di spicco della società americana. Poi, nel 2016 lo stop forzato, e la decisione di riaprire l’attività in...
Chiara, fresca e amara: è l'acqua tonica. Ecco una Top 16 delle migliori marche, grandi espressioni di tonic water, la regina delle bibite analcoliche estive e della mixology.
Il Consorzio Tutela Vini del Sannio e Gambero Rosso sposano un progetto di valorizzazione della pizza di qualità in abbinamento con la Falanghina del Sannio. Protagonisti, menu e come partecipare
Biscotti artigianali preparati da ragazzi disabili: accade a Osimo, provincia di Ancona, grazie al progetto Frolla. Che così facendo restituisce la speranza ai meno fortunati.
È un ritorno atteso quello di Alba Esteve Ruiz a Roma. Dopo l'addio a Marzapane, la cuoca spagnola arriva nel centro di Roma, con Michel Magoni in sala. Antica Fonderia è il nome del ristorante incentrato sulle cotture a carbone.
App Percorsi è stata ideata dal Consorzio di Tutela Vini D'Abruzzo e si basa sui percorsi turistici che coniugano cultura, arte, natura e cantine abruzzesi
In un Paese dove quasi una Dop su tre s’affaccia sul mare, gli arrivi turistici rappresentano un'importante leva di mercato. Non è un caso se le produzioni costiere sono anche quelle più esportate. Ma i benefici si allargano anche alle...
Come neoambasciatore della cultura gastronomica lucana Niko Sinisgalli, chef del ristorante Tazio di Roma, ci fa scoprire i sapori della sua terra attraverso un mini menu di 4 portate.
Condire i filetti di muggine, inserire poi al centro dei filetti gli spiedi di citronella e cuocerli sulla piastra. Condirli con dell’olio extravergine d’oliva a crudo. Fare una piccola dadolata con tutta la frutta, condirla poi con della scorzetta di...
Fare quattro tranci di ventresca e marinare per qualche minuto con sale, pepe e timo. Avvolgere i filetti di tonno di semi misti, sesami, papavero, lino, girasole e zucca. Scottare i filetti per pochi secondi per tutti i lati e...
Stendere la pasta fresca e formare dei cerchi di 7 cm. Farcirla con la cicoria di campo ripassata in padella con aglio in camicia e rafano e formare i cappellacci. Cuocere i peroni, tirarli fuori dal fono e avvolgerli nella...
Preparare il biscotto integrale Impastare tutti gli ingredienti e far riposare per 2 ore. Stendere l’impasto e formare dei biscottini e cuocere in fono. Sbriciolarli e conservarli ben coperti. Preparar il gelé di percochi Mettere al microonde una piccola parte di...