La graduatoria elaborata dal panel Opinionated About Dining decreta Frantzén a Stoccolma il miglior ristorante del 2019. Ventisei i locali italiani presenti.
Un circuito di 30 locali della città coinvolti nel programma di degustazioni e masterclass, un Salone del cocktail a Palazzo Carignano, le sfide tra bartender, le notti al museo con aperitivo. Anche Torino vuole onorare la tradizione del bere miscelato...
Assaggiatrice e capo panel, insegnante e membro del team di degustazione per la guida Oli d'Italia del Gambero Rosso: ci ha lasciati da poco Palma Esposito, dopo una vita dedicata alla diffusione della cultura dell'extravergine.
Se la birra si fa dall’orzo, perché questo cereale viene praticamente trascurato? Da cosa dipende la quantità di polifenoli nella birra e quali conseguenze hanno sul sapore e il valore della bevanda?
L’apertura di Roots, trattoria in stile Bros con le radici nella campagna del Salento, è l’occasione per chiacchierare con Floriano Pellegrino di ristorazione, cucina, marketing e comunicazione. Dalla pasta al forno della "Santa Domenica" alla copertina di Forbes.
Nel mensile di maggio del Gambero Rosso (è in edicola!) abbiamo organizzato una degustazione alla cieca di grissini torinesi. Qui trovate quelli arrivati sul podio.
20 euro. Hanno avviato la loro startup con soli 20 euro e oggi distribuiscono in gdo, organizzano visite didattiche, creano gadget, producono per conto di consorzi. L'idea di partenza? Tutto sommato abbastanza semplice: “Quando ci siamo trasferiti nel paese...
Inaugurata ufficialmente la Floating Farm di Rotterdam, la fattoria galleggiante dove vengono prodotti formaggi freschi a filiera corta, con un occhio di riguardo verso la sostenibilità. Ecco com'è.
Aglio, olio e peperoncino. E pasta, naturalmente. Sono questi i quattro ingredienti che compongono uno dei piatti più semplici e apprezzati dagli italiani. La ricetta è di Max Mariola.
Si comincia sulla terrazza degli Uffizi, con vista su piazza della Signoria, in attesa che, il prossimo anno, possa prendere forma la Gelateria Buontalenti circondata dai giardini di Boboli. Agli Uffizi, invece, a servire i gelati da qualche giorno ci...
Conclusa la ventiseiesima edizione del Concours Mondial di Bruxelles, il concorso enologico itinerante che quest’anno si svolgeva a Aigle, in Svizzera. I risultati e le soddisfazioni per l’Italia.
Degustazione di cioccolato Noalya, la nuova società fondata di Alessio Tessieri (già co-fondatore di Amedei insieme alla sorella Cecilia). Cioccolato fondente e al latte, blend e monorigine, fino ai rari e pregiati criollo Porcelana e Guasare. Valutati alla cieca da...
La bella stagione è alle porte, ed è tempo di programmare scampagnate e gite fuori città, per godersi l'aria buona della campagna e i sapori genuini delle trattorie tradizionali. Ecco dove mangiare a pochi chilometri dalla Capitale.
Nel mensile di maggio del Gambero Rosso vi portiamo in Lituania alla scoperta degli indirizzi più golosi di questo paese in grande crescita (hanno vinto pure il Leone D’Oro alla Biennale!). Qui un assaggio del grande articolo che trovate su...
Dal 2014 Vino Vero è il rifugio veneziano per chi ama i vini naturali, o vuole imparare a conoscerli grazie alla passione di chi lavora dietro al banco. Con circa 600 etichette, cicchetti originali, tavolini lungo il rio per l'aperitivo...