Non poteva che essere Firenze, in occasione della Florence Cocktail Week, il terreno di incontro tra storici della miscelazione e bartender di fama internazionale legati dal mito del Negroni, che compie 100 anni da grande protagonista nei bar di tutto...
Ci siamo chiesti quali fossero le azioni di comunicazione e marketing adottate dai big dei fast food per fare conoscere il loro marchio e i relativi prodotti. Ecco 5 casi.
Di Sara, Giulia e Cinzia vi abbiamo parlato in occasione del lancio della loro fanzine Pinches, ma ora le tre cuoche hanno aperto a Milano Altatto Bistrot.
Dal 30 maggio al 2 giugno, l’isola sarda di San Pietro accoglie la XVII edizione di Girotonno. Un modo per celebrare la cultura delle tonnare e la cucina di Carloforte, che ospiterà anche gli chef internazionali della Tuna International Competition....
Un nuovo food truck pensato per valorizzare la cucina del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, attraverso piatti semplici e focalizzati sulle materie prime migliori del territorio. La storia di CiVà.
Perfetta come antipasto ma anche come contorno per accompagnare le portate principali, ideale anche da portare con sé per un pranzo al sacco: ecco come preparare l'insalata russa. La ricetta è di Max Mariola.
Un anno fa, Terra! Onlus lanciava il progetto In Campo! Senza caporale, con l’idea di dare un futuro migliore ai migranti sfruttati dal caporalato nel ghetto pugliese di Cerignola. Obiettivo: formare dei professionisti agricoli consapevoli, in collaborazione con le aziende...
Considerato un elisir di lunga vita, il kombucha è una bevanda fermentata a base di tè che affonda le proprie radici in tempi remoti. La storia e le varianti moderne.
Il progetto dell’architetto per i developer di Covivio è uno dei vincitori di un bando internazionale sulla rigenerazione urbana e trasformerà un’ex spiazzo abbandonato di Milano in un centro di ricerca oncologica, aperto però al pubblico. Con spazi destinati all’agricoltura...
Indecisi sul menu del pranzo in famiglia o tra amici? Con la carbonara si va sul sicuro, primo piatto che non passa mai di moda e che piace anche ai bambini. La ricetta di Max Mariola.
Ha inaugurato un paio di giorni fa a Milano la prima gelateria del progetto Gelato Libre, sviluppato in casa Domori per esaltare le qualità di cacao e frutta secca, rinunciando all'uso di latte e uova. Otto gusti mantecati al momento,...
Si chiama Nuvola Reale e verrà presentata ufficialmente il 25 maggio, a Montecarlo, in occasione del Grand Prix di Formula 1, in un privé alla presenza dei miglior pasticceri d’Europa. Noi ve la raccontiamo in anteprima, insieme alla storia dell’AtelieReale...
Le Giornate altoatesine del Pinot Nero, giunte quest'anno alla XXI edizione, continuano a essere un riferimento per chi si vuole confrontare con questo vitigno/vino tanto affascinante quanto difficile da interpretare.
Resa celebre da una puntata della serie tv Netflix “Chef's Table”, Jeong Kwan è una monaca che cucina, e porta nel mondo la disciplina della Barugongyang, la cucina dei templi buddhisti. Dalla Corea del Sud è arrivata in Italia. L'abbiamo...
Orientale o occidentale, poco importa: la Sicilia dell'olio è in grado di regalare emozioni uniche agli appassionati di oro verde. Le aziende migliori secondo la guida Oli d'Italia del Gambero Rosso.