Un'annata difficile, quella del 2018/2019, che ha causato danni nella maggior parte delle regioni italiane. E il Lazio non fa eccezione, con i suoi uliveti messi a dura prova soprattutto dalle gelate, e una perdita produttiva che si aggira attorno...
A luglio saranno 50 anni che il Bar Vabres accoglie palermitani e turisti da ogni dove con i suoi prodotti di rosticceria e i suoi espressi d'autore. Tutta la storia.
Blu Hotels. Un'impresa di stampo contemporaneo Un successo che dura da più di 25 anni, quello del Gruppo Blu Hotels, che fin dal 1993 ha puntato tutto sulla cura dei servizi per gli ospiti e la professionalità del personale. Un'impresa...
Ottant'anni di storia e non sentirli, è proprio il caso di dirlo: Setaro, pastificio d'autore di Torre Annunziata (Napoli), continua a proporre prodotti di alta qualità, senza perdere un colpo. Tutta la storia.
La storia della Pasticceria Marchesi attraversa quasi due secoli. Dal 2014, la proprietà del marchio è passata alla maison Prada, che ha scelto di moltiplicarne il potenziale. E ora apre la prima pasticceria del gruppo a Londra. Ecco com'è.
Fondamentali per la biodiversità del Pianeta, le api sono ormai in serio pericolo. Per tutelarle, scende in campo anche Mc Donald’s, con un alveare curioso a forma di fast food.
Inizia l'estate e il gelato torna protagonista sulle tavole d'Italia. Ma come si evolve il settore? E dove guardano i maestri gelatieri? Così titola il mensile di giugno, ma all'interno sono molte le storie da scoprire: dagli anni Novanta a...
Avete mai visto 68 chef in maglietta e pantaloncini schierati su un campo di calcio? È il “miracolo a Torino” che si è compiuto sabato 25 maggio allo stadio SiSport in occasione della Partita del Cuoco, evento ideato dalla Città...
Non un ristorante e neanche un bistrot: una bottega di gastronomia dove mangiare o prendere cibi d'asporto. Con la firma di un grande chef. Vediamo come vanno le cose a un anno dall’apertura
L'idea è nata dal desiderio di Giorgio Tridenti, chef e titolare della Locanda Rocco di Sirolo, di ricordare il figlio Francesco, scomparso giovanissimo in un incidente stradale, coltivando il sogno di fare il cuoco. 8 cene, con chef italiani e...
Andrea Fusco è il nuovo corporate chef di AG Group, giovane marchio di ospitalità capitolina a tutto tondo. Primo step? I bistrot, ma il progetto è ben più ampio.
Il cortometraggio di Andrea Marini ripensa la narrazione cinematografica della cucina d’autore, portando sullo schermo un omaggio a Massimo Bottura e alla sua creatività attraverso un viaggio onirico giocato su immagini potenti e bellissime. Che chiamano in ballo l’arte e...
Ecco come si stanno muovendo i gelatieri contemporanei fra ricette della tradizione e nuove sensibilità. Viaggio tra chimica, tecnologia, biodiversità e rispetto per l’ambiente.
Non poteva che essere Firenze, in occasione della Florence Cocktail Week, il terreno di incontro tra storici della miscelazione e bartender di fama internazionale legati dal mito del Negroni, che compie 100 anni da grande protagonista nei bar di tutto...