I calamari marinati sono una vera delizia a cui è impossibile resistere. Hiro, come sempre, aggiunge un tocco esotico alla ricetta, impreziosendo il piatto con i germogli. Il risultato? Un piatto fresco e goloso, a prova di buongustaio.
Ci sono le cucine delle diverse comunità che convivono in uno dei quartieri popolari più multietnici di Roma dietro al lavoro di street art che ha riunito 15 giovani creativi under 30 intorno all’artista Tellas. E ora l’Herbarium di Tor...
Tanti indirizzi golosi per provare un ottimo gelato artigianale nella città sabauda: ecco quali sono le migliori gelaterie di Torino secondo la guida del Gambero Rosso.
Per oltre 50 anni è stato il palcoscenico lontano da occhi indiscreti dei pranzi di lavoro di grandi politici, artisti e personalità di spicco della società americana. Poi, nel 2016 lo stop forzato, e la decisione di riaprire l’attività in...
Chiara, fresca e amara: è l'acqua tonica. Ecco una Top 16 delle migliori marche, grandi espressioni di tonic water, la regina delle bibite analcoliche estive e della mixology.
Il Consorzio Tutela Vini del Sannio e Gambero Rosso sposano un progetto di valorizzazione della pizza di qualità in abbinamento con la Falanghina del Sannio. Protagonisti, menu e come partecipare
Biscotti artigianali preparati da ragazzi disabili: accade a Osimo, provincia di Ancona, grazie al progetto Frolla. Che così facendo restituisce la speranza ai meno fortunati.
È un ritorno atteso quello di Alba Esteve Ruiz a Roma. Dopo l'addio a Marzapane, la cuoca spagnola arriva nel centro di Roma, con Michel Magoni in sala. Antica Fonderia è il nome del ristorante incentrato sulle cotture a carbone.
App Percorsi è stata ideata dal Consorzio di Tutela Vini D'Abruzzo e si basa sui percorsi turistici che coniugano cultura, arte, natura e cantine abruzzesi
In un Paese dove quasi una Dop su tre s’affaccia sul mare, gli arrivi turistici rappresentano un'importante leva di mercato. Non è un caso se le produzioni costiere sono anche quelle più esportate. Ma i benefici si allargano anche alle...
Come neoambasciatore della cultura gastronomica lucana Niko Sinisgalli, chef del ristorante Tazio di Roma, ci fa scoprire i sapori della sua terra attraverso un mini menu di 4 portate.
Condire i filetti di muggine, inserire poi al centro dei filetti gli spiedi di citronella e cuocerli sulla piastra. Condirli con dell’olio extravergine d’oliva a crudo. Fare una piccola dadolata con tutta la frutta, condirla poi con della scorzetta di...
Fare quattro tranci di ventresca e marinare per qualche minuto con sale, pepe e timo. Avvolgere i filetti di tonno di semi misti, sesami, papavero, lino, girasole e zucca. Scottare i filetti per pochi secondi per tutti i lati e...
Stendere la pasta fresca e formare dei cerchi di 7 cm. Farcirla con la cicoria di campo ripassata in padella con aglio in camicia e rafano e formare i cappellacci. Cuocere i peroni, tirarli fuori dal fono e avvolgerli nella...