In quella che viene considerata spesso la patria del gelato, non possono mancare degli indirizzi d'eccellenza. Ecco dove mangiare il miglior gelato di Firenze secondo la Guida Gelaterie del Gambero Rosso.
Ha inaugurato da qualche giorno, a Greve in Chianti, la Pruneti Extra Gallery, un nuovo format dove tutto ruota intorno all'extravergine. Dall'assaggio alla cucina, al percorso formativo per turisti e addetti ai lavori.
È affidata alla prima piazza di destinazione del vino italiano la chiusura di questa stagione del Worldtour del Gambero Rosso. La voglia di Made in Italy e l'accoglienza ricevuta scacciano le ombre sui dazi, mentre la prima parte dell'anno sorride...
Estate in città, tempo di aperitivi all'aperto. E Milano ha molte sorprese da offrire, tra terrazza nascoste, giardini pensili, cortili segreti e prati all'inglese tra i grattacieli. I nostri consigli in 8 indirizzi.
Mesi di ricerca, studio e assaggio per trovare i migliori pani della Penisola. Un ritratto dell'arte bianca che – da nord a sud – racconta la rinascita di un settore. Arriva la guida Pane & Panettieri d’Italia.
La coppia che ha portato al successo Mazzo, quando Centocelle ancora non era la vivace destinazione gastronomica che è oggi, è in partenza per un tour internazionale, che li vedrà ospiti in molte cucine del mondo, da Parigi al Canada,...
C'è la carta dei cocktail, la lista delle birre e quella dei distillati, selezionati con cura... Ma tutto, al Virgin Mary Bar di Dublino, è rigorosamente alcol free. Nel centro di una città che ha fatto un vanto della cultura...
Cucinare le fave e comporre la purea di fave liscia e velluata. Bucare e friggere i friggitelli, scolare e poi pelare i friggitelli. Ricavane da una metà una purea che servirà per farcire gli stessi. Procedere con la cottura delle...
Una città in rinascita che ha deciso di scommettere anche sulla sua tradizione gastronomica: L'Aquila conta diverse insegne di qualità, in città e nei borghi limitrofi. Ecco le migliori trattorie fuoriporta.
Dopo il San Giorgio Cafè per la Fondazione Cini, Filippo La Mantia raddoppia la sua presenza in un museo, firmando la proposta di ristorazione del Caffè Fernanda alla Pinacoteca di Brera. Piatti ispirati all'arte e alla storia del luogo, con...
Chi sono e cosa fanno oggi gli allievi dei corsi di cucina del Gambero Rosso? Abbiamo frugato tra gli annali della Gambero Rosso Academy per trovare le tracce degli studenti più promettenti.
Lavate le melanzane, privatele del gambo e tagliatele a cubetti senza sbucciarle. Spolveratele di sale e disponetele in un colapasta per almeno un'ora per farle spurgare [potete saltare questa operazione se amate il gusto piccante e amarognolo della melanzana al...
Riapre il 3 settembre Piano 35 a Torino, il ristorante più alto d'Italia all'interno del grattacielo Intesa Sanpaolo. In cucina, confermato Marco Sacco