From the Northern white wines to the Asian wine market, from young sommeliers to the top Italian restaurants in the world: here are all the latest news on food and wine.
Impegnato da più di 10 anni nella fattoria-ristorante la Lanterna di Diogene, Giovanni Cuocci è un cuoco innamorato della sua terra, alle porte di Modena, e delle persone con cui vive e lavora, ragazzi con disabilità intellettive, che sono la...
Mondare le fave da eventuali impurità, metterle in un colino, sciacquarle sotto il getto dell'acqua e versarle in una casseruola a fondo pesante (ideale la terracotta). Unire la patata, sbucciata e tagliata a dadi, e coprirle di acqua fredda. Mettere...
La casa natale e la tomba di Mussolini sono i monumenti più googlati, ma la vera forza di queste terre sono le vigne da cui nascono l'ottimo Sangiovese di Romagna e i formaggi stagionati nelle antiche fosse.
Ecco una selezione di ristoranti di pesce vicino Roma con prezzi, proposta e atmosfera easy, così nella pausa tra un bagno e l'altro ne potete approfittare.
In quella che viene considerata spesso la patria del gelato, non possono mancare degli indirizzi d'eccellenza. Ecco dove mangiare il miglior gelato di Firenze secondo la Guida Gelaterie del Gambero Rosso.
Ha inaugurato da qualche giorno, a Greve in Chianti, la Pruneti Extra Gallery, un nuovo format dove tutto ruota intorno all'extravergine. Dall'assaggio alla cucina, al percorso formativo per turisti e addetti ai lavori.
È affidata alla prima piazza di destinazione del vino italiano la chiusura di questa stagione del Worldtour del Gambero Rosso. La voglia di Made in Italy e l'accoglienza ricevuta scacciano le ombre sui dazi, mentre la prima parte dell'anno sorride...
Estate in città, tempo di aperitivi all'aperto. E Milano ha molte sorprese da offrire, tra terrazza nascoste, giardini pensili, cortili segreti e prati all'inglese tra i grattacieli. I nostri consigli in 8 indirizzi.
Mesi di ricerca, studio e assaggio per trovare i migliori pani della Penisola. Un ritratto dell'arte bianca che – da nord a sud – racconta la rinascita di un settore. Arriva la guida Pane & Panettieri d’Italia.
La coppia che ha portato al successo Mazzo, quando Centocelle ancora non era la vivace destinazione gastronomica che è oggi, è in partenza per un tour internazionale, che li vedrà ospiti in molte cucine del mondo, da Parigi al Canada,...
C'è la carta dei cocktail, la lista delle birre e quella dei distillati, selezionati con cura... Ma tutto, al Virgin Mary Bar di Dublino, è rigorosamente alcol free. Nel centro di una città che ha fatto un vanto della cultura...
Cucinare le fave e comporre la purea di fave liscia e velluata. Bucare e friggere i friggitelli, scolare e poi pelare i friggitelli. Ricavane da una metà una purea che servirà per farcire gli stessi. Procedere con la cottura delle...
Una città in rinascita che ha deciso di scommettere anche sulla sua tradizione gastronomica: L'Aquila conta diverse insegne di qualità, in città e nei borghi limitrofi. Ecco le migliori trattorie fuoriporta.