Sarà operativo fino al 13 luglio il pop up newyorkese dell'Antico Vinaio, focacceria fiorentina di fama internazionale, che anche oltreoceano sta raccogliendo molti riconoscimenti. Il racconto fotografico.
Per quasi 10 anni, il volto e l'anima della Locanda Margon è stato Alfio Ghezzi, executive chef del Gruppo Lunelli. Dal 17 luglio raccoglie il suo testimone il giovane Edoardo Fumagalli. Matteo Lunelli ci spiega come ha scelto, mentre lo...
Sarà una giornata di festa pensata per coinvolgere la città nel racconto delle eccellenze agroalimentari regionali quella in programma il 15 luglio a Palazzo Lombardia, con il supporto del Gambero Rosso, che presenterà la guida Milano 2020. Ma il programma...
Da Roma a Milano e Torino, spedizioni in tutto il mondo e ordini che - all’incirca - quadruplicano di anno in anno. Il servizio di consegna lanciato nel 2017 da Stefano Manili procede bene. Ci siamo fatti raccontare cosa è...
Presentata la guida Pane&Panettieri d'Italia di Gambero Rosso. Ecco le foto della premiazione all'Antonello Colonna Open - Palazzo delle Esposizioni di Roma.
L'analisi condotta dal Food Industry Monitor parla di un comparto in crescita, tre volte sopra la media del Paese. Con caffè, food equipment, distillati e farine a guidare l'avanzata. Il merito? Artigianalità e propensione all'export. Male l'e-commerce.
Le olive all'ascolana sono come le ciliegie: una tira l'altra. Per assaggiarne di veramente buone, ecco gli indirizzi migliori selezionati dalla guida Street Food 2019 del Gambero Rosso.
Dalla prima edizione del 1990 della guida a oggi molte cose sono cambiate, nella città e nei consumatori. Cambia anche la nostra guida con una rivoluzione nelle valutazioni.
300 etichette in degustazione da tutto il mondo: dalla Georgia alla Provenza; e una tavola rotonda sul tema del vino rosato in Italia: come può crescere, oltre le mode? Succede a Lecce, al Roséxpo.
Spaghetti con le vongole, paste fredde, insalate. Quanti primi piatti estivi conoscete? Se vi mancano le idee, qui 10 nostre proposte di primi piatti classici da rifare a casa in estate. Con i consigli degli chef Gambero Rosso
Si è appena conclusa a Torriana, la quattro giorni gastronomica ideata da Fausto Fratti, con il supporto di Pier Giorgio Parini e Gianluca Gorini. Un’esperienza che fa del collettivo la sua forza, e mette in campo idee, talenti, assaggi. Ecco...
È un vitigno autoctono dal forte carattere identitario, che ama le metamorfosi e che sta vivendo un bel momento, con numeri tutti in crescita. È l’Albana di Romagna che nella sua versione secca, dolce e passita sta facendo molto parlare...
Nel 2016, la prima gelateria È Buono apriva a Genova. Oggi sono tre i punti vendita in città, e due le botteghe tra Bologna e Verona. Al lavoro i ragazzi svantaggiati ospitati nella comunità; e il gelato è buono per...
From the Northern white wines to the Asian wine market, from young sommeliers to the top Italian restaurants in the world: here are all the latest news on food and wine.
Impegnato da più di 10 anni nella fattoria-ristorante la Lanterna di Diogene, Giovanni Cuocci è un cuoco innamorato della sua terra, alle porte di Modena, e delle persone con cui vive e lavora, ragazzi con disabilità intellettive, che sono la...
Mondare le fave da eventuali impurità, metterle in un colino, sciacquarle sotto il getto dell'acqua e versarle in una casseruola a fondo pesante (ideale la terracotta). Unire la patata, sbucciata e tagliata a dadi, e coprirle di acqua fredda. Mettere...