Vino prodotto nelle tipologie rosato / rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Benevento (regione Campania), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Aglianico (min. 85%).
Vino prodotto nelle tipologie rosso / spumante rosso, nella versione metodo classico, in provincia di Potenza (regione Basilicata), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Aglianico (100%).
Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Potenza (regione Basilicata), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Aglianico (100%).
Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Cuneo (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Nebbiolo (dal 70% all’85%), Barbera (dal 15% al 30%).
Si aggiudica il premio Macchina dell’anno 2019 lo strumento hi tech brevettato da Next Cooking Generation, realtà all’avanguardia di Alba Adriatica. Ecco come funziona la macchina che è anche protagonista di un corso professionale di Gambero Rosso Academy.
Il ristorante cinese del quartiere Montesacro si rinnova negli spazi e nella formula, inaugurando in occasione dell'estate un Dim Sum Bar dedicato all'aperitivo. 35 i piccoli bocconi in carta, tra wonton, involtini e baozi. In abbinamento con i cocktail ispirati...
Enoturismo e ambiente al centro dei piani del Consorzio di Conegliano Valdobbiadene. Incremento di presenze fino al 50% in più in 10 anni. Il presidente Nardi mette a tacere le polemiche: “Siamo la più estesa zona in Europa ad aver...