Vino prodotto nelle tipologie rosso, anche nelle versioni riserva, classico e vendemmia tardiva / passito rosso, anche nella versione classico, in provincia di Padova (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Raboso Piave (min. 90%).
Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / rosato / frizzante rosato / rosso, anche nella versione novello / frizzante rosso, in provincia di Nuoro (regione Sardegna), ottenuto da uve provenienti dai vitigni a bacca bianca e nera idonei...
Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Cuneo (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Nebbiolo (100%).
Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione superiore, in provincia di Cuneo (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Barbera (min. 85%), Nebbiolo (max. 15%).
Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione superiore, in provincia di Asti e Alessandria (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Barbera (min. 90%).
Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nelle versioni classico e riserva, in provincia di Verona (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Corvina Veronese (dal 45% al 95% sostituibile in misura non superiore al 50% con Corvinone), Rondinella (dal...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco, anche nella versione Vin Santo / rosato / passito rosato, anche nella versione Occhio di Pernice / rosso, anche nelle versioni novello e riserva, in provincia di Terni (regione Umbria), ottenuto da...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / rosso, in provincia di Frosinone (regione Lazio), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Passerina e/o Malvasia Puntinata (dal 50% al 60%), Bellone e/o Manzoni Bianco e/o Grechetto Bianco e/o Chardonnay (max. 35%) per la...