Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / rosato / frizzante rosato / rosso, anche nella versione novello / frizzante rosso, in provincia di Matera e Potenza (regione Basilicata), ottenuto da uve provenienti dai vitigni a bacca bianca e...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco / frizzante bianco / rosso, anche nella versione novello, in provincia di Brescia (regione Lombardia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Chardonnay e/o Incrocio Manzoni e/o Pinot Bianco e/o Pinot Grigio e/o...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco / frizzante bianco / rosato / frizzante rosato / rosso, anche nella versione novello / passito rosso / frizzante rosso, in provincia di Benevento (regione Campania), ottenuto da uve provenienti dai vitigni...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / rosato / rosso, anche nella versione novello, in provincia di Bergamo (regione Lombardia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni a bacca bianca e nera idonei alla coltivazione in Lombardia. ll disciplinare prevede anche la...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / rosato / rosso, anche nelle versioni novello e riserva, in provincia di Perugia (regione Umbria), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Trebbiano (dal 50% al 70%), Grechetto (min. 10%) per la tipologia bianco; dai...
Vino prodotto nella tipologia spumante bianco, anche nella versione metodo classico, in provincia di Alessandria, Asti e Cuneo (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Moscato Bianco (100%). Il disciplinare prevede anche la produzione di vino nella tipologia Moscato...
Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Frosinone (regione Lazio), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Cabernet Sauvignon (min. 50%), Syrah (min. 10%), Merlot (min. 10%), Cabernet Franc (min. 10%). Il disciplinare prevede anche la...