Vino prodotto nelle tipologie bianco / rosato / rosso, anche nelle versioni riserva e superiore, in provincia di Campobasso (regione Molise), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Trebbiano Toscano (dal 70% al 80%) per la tipologia bianco; dai vitigni Montepulciano...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / rosato / rosso, anche nelle versioni novello e riserva, in provincia di Catanzaro e Reggio Calabria (regione Calabria), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Greco Bianco e/o Guardavalle e/o Montonico Bianco (dal 30% al...
Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Novara (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Nebbiolo (dal 70% al 90%), Uva Rara e/o Vespolina (dal 10% al 30%).
Vino prodotto nelle tipologie bianco / rosato / rosso, anche nella versione superiore, in provincia di Livorno (regione Toscana), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Vermentino (max. 70%), Sauvignon e/o Trebbiano Toscano (max. 40%) per la tipologia bianco; dai vitigni...
Vino prodotto nelle tipologie rosso / frizzante rosso, in provincia di Pavia (regione Lombardia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Croatina (min. 85%), Barbera e/o Uva Rara e/o Vespolina (max. 15%).