Vino prodotto nelle tipologie bianco / amabile bianco / dolce bianco / frizzante bianco, in provincia di Ferrara e Ravenna (regione Emila-Romagna), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Trebbiano Romagnolo (min. 70%), Malvasia di Candia e/o Sauvignon (max. 30%). Il...
Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Brescia (regione Lombardia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Barbera (min. 30%), Marzemino (min. 20%), Schiava Gentile (min. 10%), Sangiovese (min. 10%).
Vino prodotto nelle tipologie rosso / passito rosso / spumante rosso, in provincia di Asti e Alessandria (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Brachetto (min. 97%).
Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Vercelli e Biella (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Nebbiolo (dal 50% al 80%), Croatina (max. 30%), Uva Rara e/o Vespolina (max. 20%).
Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nella versione superiore / passito bianco, detto Torcolato, anche nella versione riserva / rosso, anche nelle versioni superiore e riserva, in provincia di Vicenza (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Tocai Friulano...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / spumante bianco, anche nella versione metodo classico / rosato / spumante rosato, anche nella versione metodo classico / rosso, anche nelle versioni novello e riserva, in provincia di Brindisi (regione Puglia), ottenuto da uve...