Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nelle versioni riserva e superiore, in provincia di Frosinone (regione Lazio), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Cesanese di Affile e/o Cesanese Comune (min. 90%).
Vino prodotto nelle tipologie rosso, anche nella versione riserva / dolce rosso, in provincia di Roma (regione Lazio), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Cesanese di Affile (min. 90%).
Vino prodotto nelle tipologie rosso, anche nelle versioni riserva e superiore / amabile rosso / dolce rosso / frizzante dolce rosso, in provincia di Roma e Frosinone (regione Lazio), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Cesanese di Affile e/o Cesanese...
Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Caserta (regione Campania), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Casavecchia (min. 85%).
Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Pavia (regione Lombardia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Barbera (min. 65%), Croatina e/o Pinot Nero e/o Uva Rara e/o Vespolina (max. 35%).
Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / spumante bianco, anche nella versione metodo classico / rosato / frizzante rosato / spumante rosato, anche nella versione metodo classico / rosso, anche nella versione novello, in provincia di Bari e...
Vino prodotto nella tipologia rosato, in provincia di Bari e Barletta-Andria-Trani (regione Puglia), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Bombino Nero (min. 90%).
Vino prodotto nella tipologia rosso, in provincia di Bari e Barletta-Andria-Trani (regione Puglia), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Nero di Troia (min. 90%).