Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco, nella versione Vin Santo / passito rosato, nella versione Occhio di Pernice / rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Lucca (regione Toscana), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Trebbiano Toscano...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / rosato, anche nella versione novello / rosso, anche nella versione novello, in provincia di Novara (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Erbaluce (100%) per la tipologia bianco; dal vitigno Nebbiolo (min. 50%)...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco / frizzante bianco / rosato, anche nella versione novello / frizzante rosato / rosso, anche nella versione novello / passito rosso / frizzante rosso, in provincia di Pescara (regione Abruzzo), ottenuto da...
Vino prodotto nella tipologia rosso, in provincia di Cuneo (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Barbera e/o Chatus e/o Nebbiolo e/o Pelaverga (min. 60%). Il disciplinare prevede anche la produzione di vini monovarietali a base di Barbera, Chatus,...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco / frizzante bianco / rosato / rosso, anche nella versione novello, in provincia di Savona (regione Liguria), ottenuto da uve provenienti da vitigni a bacca bianca e nera idonei alla coltivazione in...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco / frizzante bianco / rosato, anche nella versione novello / frizzante rosato / rosso, anche nella versione novello / passito rosso / frizzante rosso, in provincia di Chieti (regione Abruzzo), ottenuto da...
Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nella versione riserva / rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Gorizia (regione Friuli Venezia Giulia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Chardonnay e/o Malvasia Istriana e/o Picolit e/o Pinot Bianco e/o Pinot...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / spumante bianco, anche nella versione superiore, in provincia di Treviso (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Glera (min. 85%), Verdiso e/o Bianchetta Trevigiana e/o Perera e/o Glera Lunga (max....
Vino prodotto nella tipologia rosso, in provincia di Ancona (regione Marche), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Montepulciano (min. 85%), Sangiovese (max. 15%).
Vino prodotto nelle tipologie bianco / spumante bianco / rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Padova (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Garganega (min. 30%), Sauvignon e/o Tai (min. 30%), Moscato Bianco e/o Moscato Giallo (dal...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco / spumante bianco, in provincia di Padova (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Moscato Giallo (min. 95%).