Vino prodotto nelle tipologie bianco / rosso, in provincia di Latina (regione Lazio), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Bellone (min. 50%), Malvasia del Lazio (min. 20%), Greco (min. 15%) per la tipologia bianco; dai vitigni Nero Buono (min. 50%),...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / spumante bianco, in provincia di Asti e Alessandria (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Cortese (min. 85%).
Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco / spumante bianco, anche nella versione metodo classico / rosato / rosso, anche nelle versioni novello e riserva, in provincia di Padova e Venezia (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti dal vitigno...
Vino prodotto nelle tipologie passito bianco, nella versione Vin Santo anche riserva / rosso / passito rosso, nella versione Occhio di Pernice, in provincia di Arezzo (regione Toscana), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Grechetto e/o Malvasia Bianca e/o Trebbiano...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / rosato / frizzante rosato / rosso, anche nella versione novello / passito rosso / frizzante rosso, in provincia di Genova (regione Liguria), ottenuto da uve provenienti da vitigni a bacca bianca...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / rosso, anche nella versione novello, in provincia di La Spezia (regione Liguria), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Vermentino (min. 40%), Albarola (min. 20%), Bosco (min. 5%) per la tipologia bianco; dai vitigni Sangiovese...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco / frizzante bianco / rosato, anche nella versione novello / frizzante rosato / rosso, anche nella versione novello / passito rosso / frizzante rosso, in provincia di Chieti (regione Abruzzo), ottenuto da...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / spumante bianco / rosato / rosso, anche nelle versioni novello e superiore, in provincia di Taranto (regione Puglia), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Chardonnay (min. 50%) per le tipologie bianco e spumante bianco;...