Vino prodotto nelle tipologie bianco / rosato, anche nella versione novello / rosso, anche nella versione novello, in provincia di Reggio Calabria (regione Calabria), ottenuto da uve provenienti da vitigni a bacca bianca e nera idonei alla coltivazione in Calabria....
Vino prodotto nelle tipologie bianco / rosato / rosso, in provincia di Vercelli e Biella (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Erbaluce (100%) per la tipologia bianco; dal vitigno Nebbiolo (min. 50%) per le tipologie rosato e rosso....
Vino prodotto nelle tipologie bianco / rosso, in provincia di Brescia (regione Lombardia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Chardonnay (min. 50%), Pinot Bianco e/o Pinot Nero (max. 50%) per la tipologia bianco; dai vitigni Cabernet Sauvignon (dal 10% al...
Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nella versione vendemmia tardiva / passito bianco / frizzante bianco / spumante bianco / rosato, anche nella versione novello / frizzante rosato / spumante rosato / rosso, anche nella versione novello e vendemmia tardiva...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / rosato / frizzante rosato / rosso, anche nella versione novello / frizzante rosso, in provincia di Padova (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti da vitigni a bacca bianca e nera idonei...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / dolce bianco, anche nella versione vendemmia tardiva / spumante bianco, anche nella versione metodo classico / rosato / spumante rosato, anche nella versione metodo classico / rosso, anche nella versione novello e riserva, in...
Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nella versione vendemmia tardiva / rosato / rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Palermo (regione Sicilia), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Ansonica (min. 50%) per la tipologia bianco; dai vitigni Nero...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco / spumante bianco, nella versione metodo classico / rosato / rosso, anche nelle versioni novello e riserva / passito rosso, in provincia di Teramo (regione Abruzzo), ottenuto da uve provenienti dai vitigni...
Vino prodotto nelle tipologie rosato / rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Lecce (regione Puglia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Negroamaro (min. 70%), Malvasia Nera di Brindisi e/o Malvasia Nera di Lecce e/o Montepulciano e/o Sangiovese (max....