Vino prodotto nelle tipologie bianco / rosato / rosso, anche nella versione novello, in provincia di Benevento (regione Campania), ottenuto da uve provenienti da vitigni a bacca bianca e nera idonei alla coltivazione in provincia di Benevento.
Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione superiore, in provincia di Cuneo (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Dolcetto (100%).
Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione superiore, in provincia di Alessandria (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Dolcetto (100%).
Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione superiore, in provincia di Asti e Cuneo (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Dolcetto (100%).
Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione superiore, in provincia di Asti (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Dolcetto (100%).
Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione superiore, in provincia di Cuneo (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Dolcetto (100%).