Pietro Romanengo fu Stefano

La pasticceria confetteria Romanengo è davvero un luogo magico e fuori dal tempo, con sapori e profu...

Contis

Terza generazione di pasticceri della famiglia Contis; oggi alla guida c'è Daniela. Qui tutto sembra...

Pasticceria Caffè Gelateria Bido

Alvaro Bido è un pasticcere esperto e talentuoso, e la sua abilità nell'arte dolce si esprime in una...

Oscar 1965

La pasticceria dei Di Gaetano è tra i locali più amati della città e sicuramente a giusta ragione. L...

Brancato

È di qualità e ben strutturata lungo l'arco della giornata la produzione di questa insegna, con dopp...

Verona e Bonvegna

I dolci della domenica e delle festività per molti catanesi portano la firma Verona e Bonvegna, stor...

Scimone

Tre le anime dell'attività (rosticceria, pasticceria e gelateria) per l'insegna della famiglia Scimo...

La Cubana

Con ben tre sedi in città (le altre due sono in via della Libertà 95, e viale Strasburgo 274) e una ...

Franchini

Insegna storica del capoluogo salentino che ha  mantenuto intatta l'impronta costruita negli anni. A...

Sacchero

Beppe Sacchero è un pasticcere profondamente legato al territorio e alle sue tradizioni, che raccont...

Settimanale Tre Bicchieri del 16 novembre 2023

Le stime dell'Osservatorio Uiv-Vinitaly durante Wine2Wine descrivono un quadro pesante per le imprese del settore con fatturati in calo del 3%. In Italia male sia Gdo sia Horeca, mentre all’estero pesa la performance negativa degli Stati Uniti. E le vendite...

Intervista a Daniel Canzian: "Portare in tavola una finta fragola al gusto di fragola non è alta ristorazione, è voler sostituirsi a Dio"

Daniel Canzian, chef milanese, candidato alla presidenza dei Jeunes Restaurateurs affronta gli aspetti più problematici del fine dining: “Non è sostenibile"

La guida Michelin non ama il rischio. Psicopatologia del conservatorismo "rosso"

L’edizione appena rivelata conferma l’approccio della guida francese: premiati i locali affidabili, gli chef già stellati, la comfort zone. Per l’avanguardia meglio guardare alla 50 Best

Cucina di mercato, bistronomie e grandi chef. Quello che manca nella guida Michelin 2024

Intere fette di ristorazione ignorate e ristoranti rimasti intrappolati nella “monostella”. Ecco le mancanze della guida Michelin secondo noi

Cresce la reputazione del Prosecco Docg. Il suo brand è più forte dello Champagne e del Franciacorta

L'indagine Ipsos per il Consorzio di tutela dell'Alta Marca Trevigiana svela come le bollicine dell'areale Unesco stiano migliorando il proprio posizionamento e l'immagine tra i consumatori

"È umiliante": i lavoratori di Starbucks scioperano nel 'Red Cup Day'. La più grande protesta nella storia dell'azienda

Perché i lavoratori di Starbucks scioperano in uno dei giorni più affollati dell'anno

Piazza dei Mestieri - Torino - 30 novembre 2023

Salice Salentino & Brindisi Tour. Piazza dei Mestieri Il ristorante Piazza dei Mestieri di Torino è la quinta tappa di Salice Salentino DOP & Brindisi DOP on Tour, progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso, il Consorzio di Tutela Vini...

La pescheria Luciani di Suburra esiste davvero? Il mistero dei manifesti comparsi in tutta Roma

I cartelli non pubblicizzano una nuova attività aperta in città: il locale è uno dei luoghi simbolo di “Suburræterna”, spin-off della famosa serie tv di Netflix
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram