Vino prodotto nelle tipologie rosso, anche nella versione superiore / dolce rosso / frizzante rosso / spumante rosso, in provincia di Torino (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Freisa (min. 90%).
Vino prodotto nelle tipologie bianco / spumante bianco, anche nella versione metodo classico / rosso, nella regione Friuli Venezia Giulia, ottenuto da uve provenienti dai vitigni Chardonnay e/o Friulano e/o Malvasia Istriana e/o Pinot Bianco e/o Pinot Grigio e/o Ribolla...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / spumante bianco / rosato / frizzante rosato / rosso, in provincia di Udine (regione Friuli Venezia Giulia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Chardonnay e/o Friulano e/o Malvasia Istriana e/o Pinot...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / rosato / rosso, anche nella versione novello, in provincia di Udine (regione Friuli Venezia Giulia), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Friulano (min. 50%) per la tipologia bianco; dai vitigni Cabernet Franc e/o Cabernet...
Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nella versione superiore / rosato / frizzante rosato / rosso, anche nelle versioni novello e superiore, in provincia di Udine e Pordenone (regione Friuli Venezia Giulia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Chardonnay e/o...
Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nella versione vendemmia tardiva / frizzante bianco / rosato / frizzante rosato / rosso / frizzante rosso, in provincia di Gorizia (regione Friuli Venezia Giulia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Chardonnay e/o Friulano...
Vino prodotto nelle tipologie rosso, anche nella versione novello / frizzante rosso, in provincia di Parma (regione Emilia-Romagna), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Fortana (min. 85%).
Vino prodotto nelle tipologie spumante bianco, nella versione metodo classico / spumante rosè, nella versione metodo classico, in provincia di Brescia (regione Lombardia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Chardonnay e/o Pinot Nero, Pinot Bianco (max. 50%), Erbamat (max. 10%)...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / spumante bianco, in provincia di Roma (regione Lazio), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Malvasia Bianca di Candia e/o Malvasia del Lazio (min. 70%), Bellone e/o Bombino Bianco e/o Greco Bianco e/o Trebbiano Toscano...
Vino prodotto nella tipologia bianco, anche nella versione riserva, in provincia di Roma (regione Lazio), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Malvasia Bianca di Candia e Malvasia del Lazio (min. 70%), Bellone e/o Bombino Bianco e/o Greco Bianco e/o Trebbiano...