Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nelle versioni classico e superiore / passito bianco, nella versione Vin Santo classico / spumante bianco, in provincia di Vicenza (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Garganega (min. 80%), Chardonnay e/o Pinot...
Vino prodotto nelle tipologie bianco, nella versione classico / frizzante bianco / rosato, nella versione classico / spumante rosato, nella versione metodo classico / rosso, nelle versioni classico, novello e superiore, in provincia di Verona (regione Veneto), Brescia e Mantova...
Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nelle versioni riserva e superiore / passito bianco, anche nelle versioni riserva e superiore / frizzante bianco / spumante bianco / rosato / frizzante rosato / rosso, anche nelle versioni novello, riserva e superiore,...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / rosato / frizzante rosato / rosso, anche nella versione novello / passito rosso / frizzante rosso, in provincia di Frosinone (regione Lazio), ottenuto da uve provenienti dai vitigni a bacca bianca...
Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Alessandria (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Barbera (dal 90% al 95%), Freisa e/o Grignolino (dal 5% al 10%).
Vino prodotto nelle tipologie rosso, anche nella versione superiore / frizzante rosso / spumante rosso, in provincia di Asti (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Freisa (100%).
Vino prodotto nelle tipologie rosso, anche nella versione superiore / dolce rosso / frizzante rosso / spumante rosso, in provincia di Torino (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Freisa (min. 90%).