Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Vercelli (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Nebbiolo (min. 90%), Vespolina e/o Uva Rara (max. 10%).
Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nella versione riserva / frizzante bianco / spumante bianco, anche nelle versioni metodo classico e riserva, in provincia di Alessandria (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Cortese (100%).
Vino prodotto nelle tipologie bianco / rosso, in provincia di Roma e Frosinone (regione Lazio), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Malvasia Bianca di Candia (min. 85%) per la tipologia bianco; dal vitigno Ciliegiolo (min. 85%) per la tipologia rosso.
Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Novara (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Nebbiolo (min. 85%), Vespolina e/o Uva Rara (max. 15%).
Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / rosato / frizzante rosato / rosso, anche nella versione novello, in provincia di Lecce (regione Puglia), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Chardonnay (min. 55%) per le tipologie bianco e frizzante...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / rosato / rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Caserta (regione Campania), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Falanghina (min. 70%) per la tipologia bianco; dal vitigno Aglianico (min. 70%) per le tipologie...