Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco / spumante bianco / rosato / rosso, in provincia di Bari (regione Puglia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Greco (min. 50%), Malvasia Bianca e/o Malvasia Bianca Lunga (min. 20%), Bianco di...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / rosato / rosso, in provincia di Bari (regione Puglia), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Trebbiano Toscano (dal 50% al 70%) per la tipologia bianco; dai vitigni Primitivo (dal 50% al 60%), Malvasia Nera...
Vino prodotto nelle tipologie rosso / liquoroso rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Cagliari, Oristano e Sud Sardegna (regione Sardegna), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Girò (min. 95%).
Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco / frizzante bianco / spumante bianco, anche nella versione metodo classico / rosato / frizzante rosato / rosso, anche nella versione novello / frizzante rosso, in provincia di Genova (regione Liguria), ottenuto...
Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Vercelli (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Nebbiolo (min. 90%), Vespolina e/o Uva Rara (max. 10%).
Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nella versione riserva / frizzante bianco / spumante bianco, anche nelle versioni metodo classico e riserva, in provincia di Alessandria (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Cortese (100%).
Vino prodotto nelle tipologie bianco / rosso, in provincia di Roma e Frosinone (regione Lazio), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Malvasia Bianca di Candia (min. 85%) per la tipologia bianco; dal vitigno Ciliegiolo (min. 85%) per la tipologia rosso.