Vino prodotto nella tipologia passito bianco, in provincia di Reggio Calabria (regione Calabria), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Greco Bianco (min. 95%).
Vino prodotto nelle tipologie bianco / spumante bianco, in provincia di Avellino (regione Campania), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Greco (min. 85%), Coda di Volpe (max. 15%).
Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nella versione vendemmia tardiva / passito bianco / rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Siena (regione Toscana), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Trebbiano Toscano e/o Malvasia Bianca Lunga (min. 60%) per...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco / spumante bianco / rosato / rosso, in provincia di Bari (regione Puglia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Greco (min. 50%), Malvasia Bianca e/o Malvasia Bianca Lunga (min. 20%), Bianco di...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / rosato / rosso, in provincia di Bari (regione Puglia), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Trebbiano Toscano (dal 50% al 70%) per la tipologia bianco; dai vitigni Primitivo (dal 50% al 60%), Malvasia Nera...