Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nella versione vendemmia tardiva / passito bianco, anche nella versione Vin Santo / spumante bianco / rosato / rosso, anche nella versione novello / passito rosso, in provincia di Grosseto (regione Toscana), ottenuto da...
Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nelle versioni classico, superiore e vendemmia tardiva / abboccato bianco, anche nelle versioni classico e superiore / amabile bianco, anche nelle versione classico e superiore / dolce bianco, anche nelle versioni classico e superiore...
Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nella versione riserva / passito bianco / spumante bianco, in provincia di Oristano (regione Sardegna), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Malvasia di Sardegna (min. 95%).
Vino prodotto nelle tipologie rosato / spumante rosato / rosso / spumante rosso / passito rosso, in provincia di Alessandria e Asti (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Malvasia di Casorzo (min. 90%), Barbera e/o Freisa e/o Grignolino...
Vino prodotto nelle tipologie rosato / spumante rosato / rosso / spumante rosso, in provincia di Asti (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Malvasia di Schierano e/o Malvasia Nera Lunga (min. 85%), Freisa (max. 15%).