Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nella versione riserva / rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Messina (regione Sicilia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Ansonica e Grillo (min. 35%), Catarratto (min. 45%) per la tipologia bianco; dai...
Vino prodotto nelle tipologie rosato / rosso, anche nella versione superiore, in provincia di Nuoro e Oristano (regione Sardegna), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Bovale Sardo (min. 35%), Cannonau (dal 20% al 35%), Monica (dal 20% al 35%).
Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / rosato / frizzante rosato / rosso, anche nella versione novello / frizzante rosso, in provincia di Treviso (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti dai vitigni a bacca bianca e nera idonei...
Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nella versione novello / passito bianco / frizzante bianco / spumante bianco / rosato, anche nella versione novello / passito rosato / frizzante rosato / spumante rosato / rosso, anche nella versione novello /...