IYO Kaiseki

Cambiamenti in vista per l'insegna creativa di Claudio Liu. Un nuovo nome, Iyo Kaiseki, e l'idea di ...

142 Restaurant

Qui il protagonista è il pesce di mare, selezionato con cura dall'esperta patronne Sandra Ciciriello...

Trattoria del Muliner 1964

Un posticino da tenere in considerazione se la voglia è quella di una bella mangiata di pesce di lag...

Gennaro Di Pace

L'insalata russa "a modo mio" e "orata e melanzane" sono buoni esempi dello stile di questo cuoco de...

Senso Alfio Ghezzi Mart

Dalla primavera 2024 c'è stata una svolta e il ristorante gourmet di Alfio Ghezzi presso il Mart è a...

Grual del Lefay Resort e SPA Dolomiti

Grual, che prende il nome dalla montagna alle sue spalle, si pone come una cucina della memoria, ovv...

Osteria Contemporanea da Riccardo

Riccardo Volpe conduce con grande personalità un locale oggetto di giusto culto da parte di molti. L...

Al Turbine

La ricerca di Andrea Lombardini, coadiuvato dalla moglie Martina e da uno staff giovane, sta facendo...

Ricky Hostaria

Quello dei fratelli gemelli Michele e Mattia Vacca si conferma un punto di riferimento per assaporar...

Caro Melo

L'"osteria rituale" dell'istrionico chef Carmelo Chiaramonte è un posto originale come il patron che...

La Cucina di San Pietro a Pettine

Nelle cucine della famosa azienda che commercializza tartufi, Alice Caporicci porta avanti una impos...

Impronta

L'Impronta, in questo caso dello chef Cristopher Carraro, restituisce un locale nei pressi di Ponte ...

Posillipo

Sulla terrazza dell'omonimo hotel, il ristorante affaccia su uno dei panorami più suggestivi della c...

Agostino Iacobucci a Villa Zarri

Siamo all'interno della storica Villa Zarri, costruita nel XVI secolo e successivamente ristrutturat...

Marie

Basterebbe l'ottimo pane fatto in casa servito con l'olio locale per giustificare una piccola deviaz...

Foscolo

Appare tra i vicoli un palazzo antico su più livelli, un concentrato di bellezza e bontà, dal cockta...

Villa de Donatis

Agnese de Donatis, chef e proprietaria, ama il bello e il buono: fiori freschi, arredi in stile prov...

Gioja

In un locale piccolo e accogliente, lo chef Jacopo Simone lavora in cucina a una proposta che, tra t...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram