Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Grosseto (regione Toscana), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Sangiovese (min. 90%).
Vino prodotto nelle tipologie bianco / rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Perugia (regione Umbria), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Grechetto (min. 50%), Trebbiano Toscano (dal 20% al 35%) per la tipologia bianco; dai vitigni Sangiovese (dal...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / rosso, anche nella versione superiore, in provincia di Crotone (regione Calabria), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Greco Bianco (dall’80% al 95%), Trebbiano Toscano e/o Malvasia Bianca (dal 5% al 20%) per la tipologia...
Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nella versione vendemmia tardiva / rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Agrigento e Trapani (regione Sicilia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Catarratto Bianco Lucido e/o Chardonnay e/o Grecanico e/o Inzolia (min....
Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / rosso, anche nella versione novello, in provincia di Padova e Verona (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Tocai Friulano (dal 50% al 70%) per le tipologie bianco e frizzante...