Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Grosseto (regione Toscana), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Sangiovese (min. 85%).
Vino prodotto nelle tipologie spumante bianco / rosato / spumante rosato / rosso, anche nelle versioni novello e riserva / spumante rosso, in provincia di Campobasso e Isernia (regione Molise), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Chardonnay e/o Falanghina e/o...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / rosato / rosso in provincia di Asti e Alessandria (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dai vitigni idonei alla coltivazione in Piemonte per le tipologie bianco e rosso; dai vitigni Barbera e/o Bonarda Piemontese...
Vino prodotto nelle tipologie rosso, anche nella versione superiore / amabile rosso / frizzante rosso, nella regione Sardegna, ottenuto da uve provenienti dal vitigno Monica (min. 85%).
Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nelle versioni superiore e vendemmia tardiva / rosato / rosso, anche nelle versioni novello e riserva, in provincia di Palermo (regione Sicilia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Catarratto e Ansonica (min. 50%) per...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco, nella versione Vin Santo / passito rosato, nella versione Occhio di Pernice / rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Lucca (regione Toscana), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Trebbiano Toscano...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / rosso, anche nella versione novello, in provincia di Pisa (regione Toscana), ottenuto da uve provenienti dai vitigni a bacca bianca e nera idonei alla coltivazione in Toscana. Il disciplinare prevede anche la produzione di...