Vino prodotto nelle tipologie rosato / rosso, in provincia di Foggia (regione Puglia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Sangiovese (min. 60%), Uva di Troia e/o Montepulciano e/o Lambrusco Maestri e/o Trebbiano Toscano (max. 40%).
Vino prodotto nelle tipologie bianco / rosso, in provincia di Chieti (regione Abruzzo), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Trebbiano Toscano e/o Trebbiano Abruzzese (min. 70%) per la tipologia bianco; dal vitigno Montepulciano (min. 95%) per la tipologia rosso.
Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / spumante bianco, anche nella versione metodo classico, in provincia di Piacenza (regione Emilia-Romagna), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Ortrugo (min. 90%).
Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / rosato / frizzante rosato /rosso, anche nella versione novello, in provincia di Roma (regione Lazio), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Bellone (dal 30% al 70%), Trebbiano Toscano (dal 30% al...
Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Asti (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Barbera (100%).