Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nelle versioni classico, superiore, vendemmia tardiva e muffa nobile / abboccato bianco / amabile bianco / dolce bianco, prodotto in provincia di Terni (regione Umbria) e Viterbo (regione Lazio), ottenuto da uve provenienti dai...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco / frizzante bianco / rosato / frizzante rosato / rosso, anche nella versione novello / frizzante rosso, in provincia di Campobasso (regione Molise), ottenuto da uve provenienti dai vitigni a bacca bianca...
Vino prodotto nella tipologia bianco, in provincia di Brindisi (regione Puglia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Impigno (dal 50% all’85%), Francavilla (dal 15% al 50%), Bianco d'Alessano e/o Verdeca (max. 10%). Il disciplinare prevede anche la produzione di vini...
Vino prodotto nelle tipologie rosato / rosso, anche nella versione novello, in provincia di Reggio Calabria (regione Calabria), ottenuto da uve provenienti dai vitigni a bacca bianca e nera idonei alla coltivazione in Calabria.
Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / passito bianco / liquoroso bianco, in provincia di Trapani (regione Sicilia), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Zibibbo (min. 85%). Il disciplinare prevede anche la produzione di vini nelle tipologie Moscato...