Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / passito bianco / liquoroso bianco, in provincia di Trapani (regione Sicilia), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Zibibbo (min. 85%). Il disciplinare prevede anche la produzione di vini nelle tipologie Moscato...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco, nella versione Vin Santo / rosato / rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Grosseto (regione Toscana), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Ansonica (dal 30% al 50%), Trebbiano Toscano (dal...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / rosato / frizzante rosato / rosso, anche nella versione novello / frizzante rosso, in provincia di Cagliari e Sud Sardegna (regione Sardegna), ottenuto da uve provenienti dai vitigni a bacca bianca...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / rosato / frizzante rosato / rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Pavia (regione Lombardia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Riesling e/o Riesling Italico (min. 60%) per la tipologia bianco; dai vitigni...
Vino prodotto nelle tipologie spumante bianco, nella versione metodo classico / spumante rosè, nella versione metodo classico, in provincia di Pavia (Lombardia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Pinot Nero (min. 70%), Pinot Grigio e/o Pinot Bianco e/o Chardonnay (max....
Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco, in provincia di Pavia (regione Lombardia), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Pinot Grigio (min. 85%).
Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco, nella versione Vin Santo / rosato / rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Siena (regione Toscana), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Trebbiano Toscano (min. 50%) per la tipologia bianco;...