Vino prodotto nelle tipologie rosato / rosso, in provincia di Cuneo e Torino (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Barbera e/o Bonarda e/o Chatus e/o Nebbiolo (min. 50%). Il disciplinare prevede anche la produzione di vini monovarietali a...
Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Pavia (regione Lombardia), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Pinot Nero (min. 95%).
Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / rosato / frizzante rosato / rosso, anche nella versione novello / frizzante rosso, in provincia di Oristano (regione Sardegna), ottenuto da uve provenienti dai vitigni a bacca bianca e nera idonei...
Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nelle versioni riserva e vendemmia tardiva / passito bianco, nella versione Vin Santo / spumante bianco, nella versione metodo classico anche riserva / spumante rosato, nella versione metodo classico anche riserva / rosso, anche...
Vino prodotto nelle tipologie rosato / frizzante rosato / spumante rosato / rosso, anche nelle versioni novello, riserva e superiore, in provicia di Pesaro e Urbino (regione Marche), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Aleatico (min. 60%). Il disciplinare prevede...