Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco, anche nella versione metodo classico / spumante bianco, in provincia di Gorizia, Pordenone, Trieste, Udine (regione Friuli Venezia Giulia), Belluno, Padova, Treviso, Venezia e Vicenza (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti dai...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / rosato / frizzante rosato / rosso, anche nella versione novello / frizzante rosso, in provincia di Nuoro (regione Sardegna), ottenuto da uve provenienti dai vitigni a bacca bianca e nera idonei...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco / frizzante bianco / rosato / frizzante rosato / rosso, anche nella versione novello / passito rosso / frizzante rosso, in provincia di Pavia (regione Lombardia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni...
Vino prodotto nelle tipologie rosato / rosso, in provincia di Cuneo e Torino (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Barbera e/o Bonarda e/o Chatus e/o Nebbiolo (min. 50%). Il disciplinare prevede anche la produzione di vini monovarietali a...